关于广东省科学院生物工程研究所的2020年8月的政府采购意向公告

发布机构:广东省生物工程研究所(广州甘蔗糖业研究所) 发布日期:2020-08-28 14:48:17

 

  广东省生物工程研究所(广州甘蔗糖业研究所)    2020 08 (至) 08 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省生物工程研究所(广州甘蔗糖业研究所)    2020  08 (至) 08 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

 

落实政府采购政策情况

 

 

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1  

广东省科学院生物工程研究所有机废弃物利用研究设备采购项目

 

(1)购置高效液相色谱仪2台。

功能及目标:有高精度溶液输送单元、脱气单元、高灵敏度紫外-可见光检测器及示差折光检测器,网络化系统控制,可分离热不稳定和非挥发性的、离解的和非离解的以及各种分子量范围的物质。

要求:设备技术成熟、精度高、可重现性好、耐用;服务及时到位;确保正常运行,无安全事故,无知识产权纠纷;时限2020年10-12月。

 

 

 

 

 

 

落实《广东省科学院建设国内一流研究机构行动计划(2020-2024年)》

    80

  2020.10

 

(2)购置2L发酵罐2套。

功能及目标:自冷却循环水机;有发酵控制软件发酵罐体和系统控制柜;有实时数字化关联控制功能满足自动化连续精确补料称重培养的要求可同时控制四台发酵罐,满足平行实验需要满足生物工程、自动化微生物及动物细胞培养等工艺研究的需要。

要求:设备技术成熟、精度高、可重现性好、耐用;服务及时到位;确保正常运行,无安全事故,无知识产权纠纷;时限2020年10-12月。

    70

  2020.10

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省生物工程研究所(广州甘蔗糖业研究所)

2020 年 08 月 25 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据