关于广东省新材料研究所8月至10月的政府采购意向公告

发布机构:广东省新材料研究所 发布日期:2020-08-28 09:22:52

 

  广东省新材料研究所    2020 08 (至) 10 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省新材料研究所    2020  08 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市产学研协同创新重大专项项目建设设备采购
采购标的:真空等离子喷涂系统、氧气助燃超音速火焰喷涂系统各一套。采购标的应满足项目建设需要。要求:设备技术先进成熟、控制精度高、设备稳定可靠、服务及时,无知识产权纠纷。时限要求2020年8-10月。

落实《广东省科学院建设国内一流研究机构行动计划(2019-2023年)》

1000

2020年10月

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省新材料研究所

2020 年 08 月 28 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据