廉江市市场物业管理局2020年09月(至)10月政府采购意向

发布机构:廉江市市场物业管理局 发布日期:2020-09-07 11:13:52

 

  廉江市市场物业管理局    2020 09 (至) 10 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  廉江市市场物业管理局    2020  09 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

工业品大楼修缮工程10kV专用配电站工程

10kV专用配电站,1项,施工工期40天
1)符合国家、省或行业现行的工程建设标准及规范,满足设计图纸要求。工程质量应在施工单位自检合格的基础上,向供电部门及建设单位提请竣工验收并达到合格或以上质量验收标准。
2)施工安全:承包人应遵守工程建设安全生产
有关管理规定,严格按安全标准组织施工,接受安全部门依法实施的监督检查,采取必要安全防护措施消除事故隐患。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

129.436657

2020年10月

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


廉江市市场物业管理局

2020 年 09 月 07 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据