关于广州市岑村强制隔离戒毒所2020年10月至12月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州市岑村强制隔离戒毒所 发布日期:2020-09-24 10:57:35
采购编号: 采购品目:

 

  广州市岑村强制隔离戒毒所    2020 10 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市岑村强制隔离戒毒所    2020  10 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

经颅磁治疗仪购置项目

采购人拟购置经颅磁治疗仪1套以供采购人医院使用。经颅磁治疗仪用于人体中枢神经和外周神经刺激,用于神经电生理检查、精神疾病临床治疗的资质条件,而非单纯用于神经疾病治疗,以医疗器械注册证为准。产品通过FDA或者CE或者CFDA临床试验验证。具体参数需求待采购时定。要求7天内到货安装,质保期为1年。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展政策

50

2020年10月


2

台式电脑、普通激光打印机等办公设备购置

 

采购人拟购置台式电脑9台、普通激光打印机4台、A3打印机1台、传真一体机2台、1.5匹空调3台,具体参数性能待采购时定。

 

落实国家关于节能产品、环保标志产品政策

 8.9

 2020年10月

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市岑村强制隔离戒毒所

2020 年 09 月 24 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据