广州市文化广电旅游局 2020年10月至12月政府采购意向公告

发布机构:广州市文化广电旅游局 发布日期:2020-09-24 16:34:37

 

  广州市文化广电旅游局    2020 10 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市文化广电旅游局    2020  10 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市文化广电旅游局广州文化旅游新媒体精准营销推广项目 

进一步整合文化旅游资源,利用新媒体传播渠道,通过抖音、微信、微博、小红书等时下流行社交媒体平台开展多种形式的精准营销推广活动,加强线上宣传推广力度,开展多种形式的线上线下联动营销模式,以吸引更多的市民游客来穗旅游体验,同时打造一批网红打卡地,推动我市的文化旅游市场繁荣发展。

落实《政府采购促进中小企业发展暂行办法》等法律法规。


    360

10底-11月

公开招标

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市文化广电旅游局

2020 年 09 月 24 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据