广东省微生物研究所 2020年9(至)10月政府采购意向公开情况

发布机构:广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心) 发布日期:2020-09-29 10:15:34

 

  广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)    2020 09 (至) 10 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)    2020  09 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

可控氢微好氧培养箱

一. 名称:可控氢微好氧培养箱

. 设备用途:

1)用于对氢气、氧气、二氧化碳、温度和湿度精确控制的领域,如幽门螺杆菌、弯曲菌、各种肠道微生物等,用于比较不同培养条件下微生物的生长和代谢差异。可用于不同氢气下各种肠道微生物的代谢差异的研究。在哺乳动物细胞领域做氢气在心血管病治疗应用研究;2)当作低氧工作站使用时,控制氧气、二氧化碳、温度和湿度,用于微生物或哺乳动物细胞领域的微好氧或低氧研究;

3)当作厌氧工作站时,用于所有厌氧微生物的培养和分离接种操作,可精确控制氢气,有效保证催化除氧效果,保证最佳的厌氧状态;

. 需求1

. 配置要求:

1、箱体采用10mm聚丙烯酸(亚克力)材料经退火处理,结构稳定十年不变形,透明度极高,美观大方。

2、密闭内腔总容积300L,实际可使用体积148L,使用区域可容纳60090mm直径*16mm高的平皿,提供足够大的工作和培养空间,培养区域865 x 430 x 400mm,外部尺寸大小:长(L)×高(H)×宽(W):1255mm×710mm×720mm

3、操作界面为新型7英寸彩色液晶触摸屏,采用先进的D0-06DR-D可编程逻辑控制系统,设置五个不同级别的用户密码及工程师代码,触屏上清晰显示警报和状态信息,显示生产商及代理商信息,主要参数大字体显示,易于观察,美观实用。

4、内置的12升转移闸(20 cm *20 cm *30cm),用N2吹洗,可容纳大约40块培养皿,在60秒内顺利完成将样品或设备转出或转进工作站内,经济性极佳;转移闸供气:氮气吹洗,一分钟完成。

5、转移闸智能保护功能:在转移闸内部不完成氮气气体吹洗的情况下,无法打开内部自动门。在内门打开的时候,外部转移闸的门也无法打开,外部空气无法由转移闸进入到仪器内部区域,保证内部环境不受影响。

6、自动气体过流保护装置,连续进气超过5分钟,自动关闭进气电磁阀。

7、标配带氢气探头,氢气精确可控范围0-5%,精度0.1%

8、氧气控制范围及精度:0.1%-20%, 精度0.1%,氧气探头内置于操作和培养腔体内,监控腔体的实际氧气浓度;氧气探头寿命:纯理论寿命5年,推荐正常使用寿命约2年,使用环境氧气越低,寿命越长。氧气探头经AD转换,将0%20.9%两点的电化学信号强弱用直观的数字显示,探头性能及寿命情况一目了然。

9、氧气探头校正:直接用压缩空气和纯氮气校正,一键式校准,无需拆卸。

10、标配脉冲式单光束红外二氧化碳探头,二氧化碳控制范围0.1%--15%,精度0.1%

控制温度范围:高于环境温度5℃至45℃。

11、双LED灯管带通风装置的荧光照明系统,带最长240分钟延时关闭功能,灯罩带50度过温保护功能。

12、仪器内置数字湿度控制单元,湿度数字显示,采用风冷降低湿度。

13、有袖式裸手操作口,无线脚踏开关控制操作口抽真空及充氮气。

14、配置数据记录功能,记录长达31天的氢气、氧气、二氧化碳浓度、温度、湿度、腔体内压力变化、耗气量及事件记录等共八类参数,可直观在屏幕上查看数据曲线。

. 安装、调试及培训:在货物到达使用现场后,中标供应商组织安装、调试,直至设备正常运行。中标供应商负责对采购人技术人员、操作人员进行现场免费培训。

. 仪器验收合同之日起,生产厂家向采购人提供不少于3年保修。

/

80

2020.10

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)

2020 年 09 月 29 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据