从化区教育局2020年10月份至11月份政府采购意向公告

发布机构:广州市从化区教育局 发布日期:2020-10-09 09:15:42

 

  广州市从化区教育局    2020 10 (至) 11 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市从化区教育局    2020  10 (至) 11 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2020年广州市从化区教育局初中学业水平考试理化生实验操作考试考场信息化设备采购项目

本项目根据考试改革提出的新业务需求,广州市从2021年中考开始实施物理、化学实验操作考试。根据据考生数量和各区学校地理位置分布情况,尽量做到使非考点学校考生少跑路,便于考点学校考务组织,我区共规划建设考点4个,物理考场和化学考场各5个,共计10个考场。由于财政资金安排的原因,2020年建设2个考点共计6个考场,初步满足2021年我区初中毕业生完成理化试验操作考试的需求。考试采取考生现场实际操作的方式进行,利用信息技术实时录制存储学生考试过程。其中在广州市从化区第七中学建设2+2模式考场,在广州市从化区神岗中学建设1+1模式考场。理化生考点信息化建设包括视频监控系统、广播系统与考试过程视频采集存储系统建设。视频监控要求符合考场监控技术标准,具有完备的本地视频存储、实时监控和日后查证等功能。中考理化实验操作考试视频监控系统需要对考点所有考场进行本地视频监控,完整监视、录制考生考试过程中整体情况,并接入网上巡查系统。广播系统能够实现广播范围的分区控制接入考点现有的广播系统。考试过程视频采集存储系统建设需要设计方案并组织实施。

落实

152.36

11月

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市从化区教育局

2020 年 10 月 09 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据