华南虎驯养繁育研究基地道路维护修缮工程

发布机构:广东粤北华南虎省级自然保护区管理处 发布日期:2020-10-09 16:03:35

 

  广东粤北华南虎省级自然保护区管理处    2020 10 (至) 10 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东粤北华南虎省级自然保护区管理处    2020  10 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

华南虎驯养繁育研究基地道路维护修缮工程

改善华南虎繁育研究基地环境,进行道路维修,计划从科普长廊——监控室——幼儿园——实验楼的主干道,铺设沥青路面。

2020年8月14日市委书记李红军在有关领导的陪同下到华南虎繁育研究基地进行实地调研,要求落实马兴瑞省长南岭国家公园调研指示,切实加强华南虎繁育研究基地建设。

25.44808万元

2020年11月

8228665

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东粤北华南虎省级自然保护区管理处

2020 年 10 月 09 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据