广州市科学技术协会2020年11月-12月 政府采购意向公开情况

发布机构:广州市科学技术协会 发布日期:2020-11-17 14:37:38

 

  广州市科学技术协会    2020 11 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市科学技术协会    2020  11 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2021年广州市科学技术协会安全服务项目

采购项目名称:2021年广州市科学技术协会安全服务项目

项目内容:

确定1家成交供应商,为采购人提供保安服务服务范围包括 大院内执勤巡查、综合治理、消防安全、车辆停放管理等和大院周边治安。

合同履行期限:(一)一号楼、二号楼、五号楼及公共区域(广州市科学技术协会):2021年1月1日-202112月31日

(二)三号楼(青少年科技中心)2021年3月1日-2021年12月31日

成交供应商应按照《中华人民共和国劳动法》的相关规定发放工资,服务人员工资不得低于广州市企业职工最低工资标准(工资不含按国家规定供应商必须支付的社会保险及其他应付费用);

成交供应商应按照《中华人民共和国社会保险法》和《住房公积金管理条例》的相关规定,支付国家规定必须购买的社会保险费用(基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)和缴存住房公积金。

141.5万元

2020年12月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市科学技术协会

2020 年 11 月 17 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据