关于佛山市南海区人民法院的2020年11月至12月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市南海区人民法院 发布日期:2020-11-20 12:02:10
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市南海区人民法院    2020 11 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市南海区人民法院    2020  11 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

饭堂食材采购及配送

       佛山市南海区人民法院需采购饭堂食材及配送,期限为:自合同签订生效之日起一年或采购费用总额累计达至本项目预算金额,以先到者为期限。

   按政府采购法等法律法规及相关政策开展采购。

           650

 2020年11至12月

       无

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市南海区人民法院

2020 年 11 月 20 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:96 次
相关信息
    没有数据