广州市文化广电旅游局 2021年(第三批)政府采购意向公告

发布机构:广州市文化广电旅游局 发布日期:2020-12-28 10:59:04

 

  广州市文化广电旅游局    2022 01 (至) 02 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市文化广电旅游局    2022  01 (至) 02 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市文化广电旅游局  ——       2021年国内文化旅游宣传推介活动项目 

为更好地展示广州丰富的文化旅游资源,吸引国内主要客源城市游客来穗旅游,进一步提升广州城市文化形象及旅游影响力,拟采购服务供应商于2021年在国内主要客源城市策划组织“广州欢迎您”“广州过年,花城看花”以及区域联盟推广等主题的系列宣传推介活动。

落实《政府采购促进中小企业发展暂行办法》等法律法规。

     500

2021年1月


2

广州少年儿童图书馆2021年国内版中文图书采购项目

 

本项目的采购范围以2021年国内版少儿类中文图书为主,以往各年出版的图书和少量盲文图书(含大字版图书)为辅。中标人均需提供符合我馆需求、不重复、可供货的图书实样品种不少于3万种。本项目接受联合体投标。

 

严格落实政府采购政策

     621

 2021年1-2月

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市文化广电旅游局

2020 年 12 月 28 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据