关于中山市儿童福利院2021年1月至2月孤残儿童特需护理服务的政府采购意向公告

发布机构:中山市儿童福利院 发布日期:2020-12-29 16:26:58

 

  中山市儿童福利院    2021 01 (至) 02 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  中山市儿童福利院    2021  01 (至) 02 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

(填写具体采购项目的名称)

(填写采购标的名称,采购标的需实现的主要功能或者目标,采购标的数量,以及采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求)

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

(精确到万元)

(填写到月)

(其他需要说明的情况)

2

中山市儿童福利院2021年孤残儿童特需护理服务

1.项目背景概述:中山市儿童福利院(又名中山市益智儿童托养院)位于市东区沙石公路8号,是经市政府批准成立、隶属市民政局管理的社会福利事业单位。该院的主要职责是向中山市弃婴、孤儿和社会残疾儿童提供生活、教育、医疗康复、家庭寄(助)养及收、送养等服务。现有的服务对象全为弃婴、孤儿,均有不同程度的残疾,2021年预计养育孤儿310余人。服务对象大多有着不同类型、不同程度的残疾,如肢体残疾、智力滞后、听力障碍、躯体疾病等。

2.项目服务要求简述:负责院内孤残儿童的特殊护理。



 

 222.245808

 2021.2

 


 

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


中山市儿童福利院

2020 年 12 月 29 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据