佛山市三水区人民法院2021年1月至3月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市三水区人民法院 发布日期:2020-12-30 17:29:29
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市三水区人民法院    2021 01 (至) 03 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市三水区人民法院    2021  01 (至) 03 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

佛山市三水区人民法院物业管理服务项目

佛山市三水区人民法院拟采用公开招标的方式选定1家中标公司为三水人民法院提供物业管理服务。物业范围包括院本部、派出法庭、诉讼服务中心等七个办公地点,物业管理服务项目内容包括:保安、保洁、客服接待、零星维修、垃圾清运、化粪池、隔油池清理、特种设备维护(电房、电梯)等。

本次招标服务期为三年。

按照政府采购管理规定执行

1140

2020.01

三年服务期
(每年一签)

2

佛山市三水区人民法院饭堂物料供应服务项目

 

为了规范采购人饭堂以及日常食品供应工作,确保食品安全、卫生,提升食堂服务水平,加强食堂的管理,促进廉政建设,三水区人民法院拟采用公开招标的方式确定2家中标人为供货单位,中标人负责供应佛山市三水区人民法院饭堂早、中、晚餐用膳所需农副产品、副食品及粮油供应。

本次招标服务期为三年。

 按照政府采购管理规定执行

 960

2020.01

 三年服务期
(每年一签)

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市三水区人民法院

2020 年 12 月 30 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据