关于省东江局2021年1月采购意向公开

发布机构:广东省东江流域管理局 发布日期:2020-12-30 17:52:25

 

  广东省东江流域管理局    2021 01 (至) 01 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省东江流域管理局    2021  01 (至) 01 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广东省东江流域管理局2021-2022年度物业管理服务采购

物业管理区域概况:总建筑面积约16490平方米、绿化面积约11000平方米、道路广场面积约5900平方米(含篮球场)。面临东江,南面毗邻望江排涝站。主要由中心楼(地上16层、地下1层)、管理楼(地上2层、地下1层)、普通仓库以及2栋重型仓库组成,是行政办公及仓储于一体的综合性大楼。

主要设备有:高低压变配电系统、柴油发电机组、UPS电源机房、水泵房、消防系统、给排水系统、闭路监控系统、电梯、景观照明系统、数据中心机房、水质监控系统、会商系统、有线电视、电话、数据网络系统、厨房设备等。

 

 

288.6

2021年1月

1月6日截止招标报名

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省东江流域管理局

2020 年 12 月 30 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据