湛江市公安局湛江市中心看守所办公自动化设备购置竞争性谈判

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 湛江市政府采购中心 发布日期:2020-12-16 20:39:31
采购项目编号: 440800-202012-980-0128 采购品目:普通电视设备(电视机) 预算金额: 597,894.00 元
代理机构:湛江市政府采购中心 项目负责人:张国金 项目经办人:刘冰梅

项目概况
  湛江市中心看守所办公自动化设备购置  采购项目的潜在供应商应在  广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心  获取采购文件,并于 2020 12 28 15 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440800-202012-980-0128

项目名称:湛江市中心看守所办公自动化设备购置

采购方式:竞争性谈判

预算金额:597,894

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:湛江市中心看守所办公自动化设备购置项目

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

设备技术参数:

 

序号

项目内容

数量

 

1

43英寸电视机

1.屏幕尺寸≥43英寸

2.物理分辨率≥1080P(1920*1080),屏幕比例 16:9,刷新率≥60Hz,对比度 1200:1

3.水平可视角:176°;垂直可视角:176°

4.声音输出功率:≥6W*1

5.网络功能 有线/WiFi,支持USB媒体播放

6.HDMI接口≥2*HDMI,USB接口≥2*USB

7.其他接口USB接口,RF输入,RS232端子,VGA端子,AV输入/输出

 

2

55英寸电视机

1.屏幕尺寸≥55英寸

2.分辨率≥ 4K(3840*2160)

3.屏幕比例 16:9

4.背光方式:直下式(D-LED)

5.色彩数≥10.7亿色

6.HDR显示:支持

7.输出功率≥12W×2

8.★CPU≥四核

9.GPU≥G51MP2

10.★RAM≥2GB

11.ROM≥16GB

12.操作系统≥Android 9.0

 

3

65英寸电视机

1.屏幕尺寸 65英寸

2.分辨率 4K(3840*2160)

3.屏幕比例 16:9

4.色彩数 10.7亿色

5.HDR显示:支持

6.音频输出功率≥15W×2

7.★CPU≥四核

8.GPU≥G51MP2

9.★RAM≥2GB

10.ROM≥16GB

11.操作系统 Android 9.0

12.网络功能:有线/WiFi

13.蓝牙功能:支持

14.HDMI接口≥3*HDMI2.0,网络接口≥1×网络接口,USB接口≥2×USB2.0接口

 

4

70英寸电视机

1.屏幕尺寸 70英寸

2.分辨率 4K(3840*2160)

3.屏幕比例 16:9

4.刷新率 60Hz

5.水平可视角:178°;垂直可视角:178°

6.扫描方式:逐行扫描

7.图像技术 HDR,MEMC运动补偿,4K锐智增强

8.HDR显示:支持

9.输出功率≥10W×2

10.扬声器 ≥2

11.音效系统:杜比全景声

12.★CPU≥四核 

13.GPU≥四核 

14.★RAM≥3GB

15.ROM≥16GB

16.操作系统 Android 8.0

17.网络功能:有线/WiFi

18.HDMI接口≥3,USB3.0接口≥1,USB2.0接口≥2

20.其他接口 1×AV输入,1×数字音频输出

 

5

75英寸电视机

1.屏幕尺寸 75英寸

2.分辨率 4K(3840*2160)

3.屏幕比例 16:9

4.背光源 LED

5.背光方式 直下式(D-LED)

6.HDR显示 支持

7.★CPU≥四核

8.★RAM≥2GB

9.ROM≥16GB

10.网络功能:有线/WiFi

11.HDMI接口≥3*HDMI2.0

12.网络接口≥1×网络接口

13.USB接口≥1×USB2.0接口

 

6

碎纸机

1. 最大碎纸张数70g/A4 12                          

2. 碎纸效果(mm)≥2x12                            

3. 碎光盘效果(片)≥16                            

5.连续工作时间(min)≥30                         6.碎屑桶容量(L)≥20

 

7

传真机

1. 打印、扫描、传真一体机;                  2.打印速度:32页/分钟(草稿模式,黑彩同速);                                           3.首页输出时间:≤9秒;                           4.打印月负荷≥3万页;                             5.打印语言:PCL 3 GUI和PCL 3 Enhanced;彩色;     

6.最佳打印分辨率:4800*1200dpi;                  7.显示屏:≥4寸彩色图形触摸屏英寸;                 

8.★标配内存≥512MB;                                 9.★处理器:1.2GHZ以上;                           10.支持无线直连打印,双面打印;                     11.1个USB 2.0,1个主机USB,1个以太网接口,1个无线802.11b/g/n,2个RJ-11调制解调器端口;            

12.扫描技术:CIS;                                 13.标配自动文档进纸器;                           14. 传真速度:不少于每页4秒;                      15. 标配双面打印;                              16.最大功率:不大于60瓦;                           17.★电源类型:内置通用电源;                       18.一年原厂保修(需要提供原厂或代理经销商售后承诺函);

 

8

照相机

1.全手动操作

2.传感器类型 CMOS

3.有效像素 2420万高像素

4.影像处理器 ≧DIGIC 7

5.最高分辨率 ≧6000×4000

6.图像分辨率 L(大):2400万像素(6000×4000)

M(中):约1060万像素(3984×2656)

S1(小1):约590万像素(2976×1984)

S2(小2):约380万像素(2400×1600)

RAW:2400万像素(6000×4000)

7.高清摄像:全高清1080P

8.对焦方式:全像素双核CMOS AF(Dual Pixel CMOS AF)相差检测方式

9.单次自动对焦,伺服自动对焦

10.对焦点数 45点对焦点越高对焦面积越广

11.对焦辅助方式 对焦辅助灯

12.显示屏类型 触摸屏

13.显示屏尺寸 3英寸

14.显示屏像素 104万像素液晶屏

15.菜单语言 25种(含简体中文)

16.防抖性能 电子防抖>

 

9

投影机

1.★3LCD显示技术,液晶板尺寸≥0.64英寸;

2.★标准亮度≥5600流明;

3.对比度≥3500000:1;

标准分辨率1920*1200(WUXGA),兼容4:3;镜头1.2倍光学变焦;投射比:1.37-1.65;

4.★采用激光二极管光源,光源寿命20000H(正常模式);

5.整机功耗≤285W,低功耗模式下待机功耗≤0.3W;

6.内置扬声器≥10W;

7.机器重量≤5.5KG;                               8.输入接口:HDMI输入*2,电脑输入(D-sub 15pin)*1,视频输入(RCA)*1,音频输入(3.5mm立体声微型插口)*1,USB-A*2;

9.输出接口:电脑输出(D-sub 15pin)*1,音频输出(3.5mm立体声微型插口)*1;

10.控制接口:RS-232C接口(D-sub 9pin)*1;,LAN(RJ-45)*1。

11.RJ45网络控制功能,适用于局域网内电脑对投影机的远程控制;

12.支持0秒冷却,菜单可设置冷却时间为0秒;

13.画面冻结功能;一键黑屏模式;

14.开机密码锁定;遥控器或者面板按键锁定功能;

 

 

10

投影幕

1、幕面显示尺寸(宽*高):约2590*1620mm,幕布总长:2884mm 幕布比例:16:10

2、外壳由金属板冲压机械加工成型,静电喷涂装饰,外表面牢固耐用;

3、幕布通过消防阻燃测试。微型同步电机可选配手动控制,无线或红外遥控装置,操作灵活;

4、选用高亮度、增益大于2.4倍、有效散射角大于32度的幕面材料,具有高分辨率,彩色还原性好,白昼成像清晰的优点。

5、采用先进的加工工艺,幕表面物理参数稳定衰减小,绿色环保的幕面材料无任何气味,幕面平整度好。

 

说明:

1、供应商须对本项目的所有设备进行谈判,不允许只对其中部分内容进行谈判,否则作无效谈判处理。供应商谈判总报价和单价分别不能超过本项目最高限价和单价,否则均作无效谈判处理。

2、本谈判文件中如果有出现工艺、材料、设备或参照的品牌仅为方便描述而没有限制性,制造商可以在其提供的文件资料中选用替代标准,但这些替代标准应优于或相当于本谈判文件中的标准。

3、标有“★”的条款均为必须完全满足的要求,供应商须进行实质性响应,供应商若有一项带“★”的条款未响应或不满足,将按无效谈判处理。

4、标有“▲”的条款均为评审的重要评分指标,供应商若有部分“▲”条款未响应或不满足,将导致其响应性评审严重扣分。

四、 质量要求

(一) 货物为原制造商制造的全新产品,整机无污染,无侵权行为、表面无划损、无任何缺陷隐患,在中国境内可依常规安全合法使用。

(二) 成交供应商提供的货物应符合国家标准及行业标准的各项要求,并应符合乙方在谈判文件中的各项质量承诺和采购人在招标过程中提出的各项质量要求。上述质量承诺、质量要求, 包括但不限于技术规范、质量标准、技术要求和相关要求等。货物为原厂商未启封全新包装,具出厂合格证、序列号、包装箱号与出厂批号一致, 并可追索查阅。

 

五、交货期、交货方式及交货地点

(一)成交供应商应在交货的同时提供关键主机设备的用户手册、保修手册、有关单证等相关资料及配备件、随机工具,使用操作及安全须知等重要资料应附有中文说明。

(二) 交货期限:本合同签订后 10 天内交货,除不可抗力及采购人原因外,成交供应商不得以任何理由延迟交货。

(三)交货方式:送货上门。成交供应商应在本合同规定的交货期限内将货物交付至湛江市公安局指定的地点,否则,湛江市公安局有权拒绝收货。

六、质保期及售后服务要求

(一)质量保证期内,货物发生质量问题,成交供应商负责免费维修;若货物因同一质量缺陷 经两次维修后仍未能达到本合同规定的质量标准的,成交供应商负责免费更换为同品牌同型号的全新产品,保修期从更换之日起重新计算;若货物因同一质量缺陷经两次维修后不能达到质量标准,又不能在湛江市公安局规定的时间内更换为同型号产品的,成交供应商负责退货并全额退还该缺陷货物的合同价款。

(二)质保期满后,成交供应商对货物提供终身维修保养服务,质保期满后的服务成交供应商仅能收取更换零部件的成本费,不得收取工时费等相关费用。

(三) 湛江市公安局的服务通知,成交供应商提供 30 分钟响应,1 小时内到达现场,4 小时内修复故障,提供 7*24 小时服务,若出现 4 小时硬件故障不能解决,免费提供同档次货物供代用,直至问题得到解决为止。

七、付款方式

合同签订后,所有货物安装调试验收合格后 30 个工作日内支付合同总金额的95%,剩余总金额5%作为质保金。质保期满 1 年后,如无重大质量问题,30 个工作日内采购人将支付剩余5%的质保金。

质保期从货物验收合格之日起计算。

 

 


4、其他:无

合同履行期限:1年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在本项目报名截止前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、已在湛江市公共资源交易系统注册报名。


3.本项目的特定资格要求:


三、获取采购文件

时间: 2020  12  16 日至 2020 12 23 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

方式:本项目采用网上报名及网上下载采购文件

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间: 2020  12  28 15 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  12  28  15 点 30 分(北京时间)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:湛江市公安局

   地址:湛江市人民大道北9号

   联系方式:0759-3258488

2.采购代理机构信息

   名称:湛江市政府采购中心

   地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

   联系方式:0759-3585816

3.项目联系方式

   项目联系人:华生

   电话:0759-3585816

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:湛江市政府采购中心

发布时间:2020 年 12月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性谈判
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据