中山市气象局X波段相控阵雷达协同组网建设项目中标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 智林招标(广东)有限公司 发布日期:2020-09-25 17:39:23
采购项目编号: 442000-202008-003-0022 采购品目:气象仪器 中标金额: 26,430,000.00 元
代理机构:智林招标(广东)有限公司 项目负责人:胡梓煜 项目经办人:林丽贞


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

442000-202008-003-0022

二、项目名称:X波段相控阵雷达协同组网建设项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 珠海纳睿达科技有限公司 ;供应商地址 唐家湾镇港乐路2号 ;中标(成交)金额 26427733;备注  。


四、主要标的信息


五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:7

随机抽取专家名单:叶朗明、王广伦、陈新光、曾国欣、林福民、顾桃峰

采购人代表名单:汤沛

自行选定专家名单:无

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:按国家计委印发的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)(服务类)和《国家发展改革委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格 [2011]534号)的规定按差额定率累进法计算收取   收费金额(元):181138.66

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜


备注:根据采购文件要求,符合“《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定”以及“《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)规定”的供应商,其评标价格给予6%的扣除后参与评审。供应商珠海纳睿达科技有限公司、广州市双一气象器材有限公司 、北京华云东方探测技术有限公司为小型企业,因此均给予6%的扣除。(调整后的价格仅作为评标价格,不作为成交价格。)


九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:中山市气象局

   地址:广东省中山市西区升华路6号

   联系方式:0760-88616309

2.采购代理机构信息

   名称:智林招标(广东)有限公司

   地址: 广东省中山市东区中山五路82号紫岭国际二期2座513房之一

   联系方式:0760-88889687

3.项目联系方式

   项目联系人:黄先生

   电话:0760-88889687

十、附件


中小企业声明函




发布人:智林招标(广东)有限公司

发布时间:2020年09月25日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:1 次
相关信息