湛江市公安局湛江市人民警察培训学校物业管理服务外包项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 湛江市政府采购中心 发布日期:2020-11-09 16:50:31
采购项目编号: 440800-202011-980-0107 采购品目:物业管理服务 预算金额: 1,804,068.00 元
代理机构:湛江市政府采购中心 项目负责人:张国金 项目经办人:刘冰梅

项目概况
  湛江市人民警察培训学校物业管理服务外包项目  招标项目的潜在投标人应在  广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心  获取招标文件,并于 2020 11 30 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440800-202011-980-0107

项目名称:湛江市人民警察培训学校物业管理服务外包项目

预算金额:1,804,068

最高限价(如有):1804068

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:湛江市人民警察培训学校物业管理服务外包项目

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

                 项目需求

一、 项目名称:湛江市人民警察培训学校物业管理服务采购项目

二、 预算总价:1804090.32元/3年

(一)月经费预算

序号

内容

人数

工资/月支出

每月总支出(元)

一、成本和利润

1

清洁卫生、绿化工

5

2200

11000

2

会务、教室、宿

5

2100

10500

3

水电工

2

2500

5000

4

靶场管理

1

2000

2000

小计

13

 

28500

1

员工社保费600元/人

600

7800

2

法假补贴、年终奖

100

1300

3

清洁,物料,损耗

 

8300

小计

 

45900

按相关政策,物业公司利润约为按管理成本×0.03

 

1377

合计

 

47277

二.税金

按国家相关税收,税金按总额×0.06

 

2836.62

金额

 

50113.62

备注:人员经费包含清洁物资损耗、员工工资、福利、社保、税费等。

三、服务期限

1、服务期限3年。时间从供应商中标签订合同之日起至合同履行完毕。

2、合同一年一签。

3、因湛江市人民警察培训学校新校区正在建设,建成后将整体搬迁的特殊情况,业主方有权提前中止合同履约,不予支付违约金赔偿,不予支付中止合同后的剩余管理服务费,不予继续履行合同约定等。

四、项目基本情况

湛江市人民警察培训学校坐落在广东省湛江市麻章区瑞景路1号,占地面积约81760平方米(约112.64亩)。建筑面积22123平方米,专职教育培训基地32430平方米,园林绿化约24800平方米,拥有教学楼、办公楼、多功能教学楼、宿舍楼、图书馆、攀爬楼等14幢楼房以及一个半封闭的室内靶场。配备了多媒体教室、公安网计算机室、阶梯教室、17间普通教室、训练沙池、游泳池等教育培训基础设施。主要负责湛江市公安局在职民警、协警教育培训等工作,每年培训平均约4000人次。

为了进一步提升湛江市人民警察培训学校物业管理和服务水平,以建设安全舒适、环境优美、卫生整洁的全省公安警务训练粤西培训基地为方向和目标,将为湛江市人民警察培训学校区域内的建构筑物、设备设施、绿化花卉等清洁、管理及区内水电保障、靶场看守服务通过公开招标方式确定一家供应商。


4、其他:无

合同履行期限:3年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

投标人资格要求。

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在本项目报名截止前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、已在湛江市公共资源交易系统注册报名。



3.本项目的特定资格要求:


三、获取招标文件

时间: 2020  11  9 日至 2020 11 16 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

方式:投标人须登陆湛江市公共资源交易系统(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn:8097/login.jspx)进行注册报名及自行下载招标文件

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  11 30 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:湛江市公安局

   地址:湛江市人民大道北9号

   联系方式:0759-3258488

2.采购代理机构信息

   名称:湛江市政府采购中心

   地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

   联系方式:0759-3585816

3.项目联系方式

   项目联系人:谢生

   电话:0759-3258488

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:湛江市政府采购中心

发布时间:2020 年 11月09日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据