关于广东省石油与精细化工研究院的2020年6月至7月的政府采购意向公告

发布机构:广东省石油与精细化工研究院 发布日期:2020-06-02 16:43:25

 

  广东省石油与精细化工研究院    2020 06 (至) 07 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省石油与精细化工研究院    2020  06 (至) 07 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广东省石油与精细化工研究院实验室设备采购项目

广东省石油与精细化工研究院实验室设备采购项目--塞贝克系数测量仪,采购数量为1台。需要塞贝克系数仪对固体及流动性样品的电导率、赛贝克系数等热电研究中的基本参数进行测定。采购标的需满足质量:技术成熟,测试精度高,可重现性好。服务:总体水平良好。安全:确保正常操作和使用,无安全事故发生。时限:2020年6月至12月。

省府办公厅转来《少春、宁生同志在<关于省科学院申请专项资金建设国内一流研究机构意见的请示>上的批示》(省府办公厅领导批示办理表科教0591)、《广东省科学院建设国内一流研究机构行动计划(2019-2023年)》、全省科技创新大会上李希书记关于要求采取有力措施解决省科学院科技创新能力不足问题的指示精神。

  80万元

2020年7月

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省石油与精细化工研究院

2020 年 06 月 02 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:2695 次
相关信息
    没有数据