关于广州市第八人民医院2020年6月至12月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州市第八人民医院 发布日期:2020-06-22 17:30:35
采购编号: 采购品目:

 

  广州市第八人民医院    2020 06 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市第八人民医院    2020  06 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市第八人民医院医疗废物追溯管理服务项目

采购人现需确定一家单位负责医院医疗废物追溯管理服务(含嘉禾、东风院区)。通过医疗废物追溯管理服务系统建立“一站式”的服务模式,将医疗废物保障被动式的服务转变为主动式服务,构建规划化、科学化、专业化、标准化的医疗废物服务体系,提高医疗废物服务运营的效率,确保己经建立的医疗废物管理制度及标准化流程能够落实,及时有效地对医疗废物追溯管理工作的完成状况进行监督,加强对外包物业公司进行有效管理,同时在物资使用、突发情况的处理、 降低医院运营成本和减少浪费等方面发挥作用。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

126

7

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市第八人民医院

2020 年 06 月 22 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据