广东省审计厅2020年8月政府采购意向

发布机构:广东省审计厅 发布日期:2020-06-23 10:07:29

 

  广东省审计厅    2020 08 (至) 08 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省审计厅    2020  08 (至) 08 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2020至2021年广东省审计厅审计工作服务

为做好审计全覆盖工作,有效服务广东审计工作高质量内涵式发展,省审计厅2020年拟通过公开招标引入第三方机构参与政府财务审计和投资项目审计工作。

本项目分成两个子包,分别为财务审计和工程审计。采购人对子包1和子包2分别按综合分数排名确定15家和5家供应商。按照分数排名先后,中标供应商分别承担固定预算金额的审计工作服务,每年在预算金额额度内选派一定数量的专业技术人员参与采购人的审计项目。

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库2011181号)、《关于政府采购智齿监狱企业发展有关问题的通知》(财库201468号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库2017141号)等。

1700

2020年8月

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省审计厅

2020 年 06 月 23 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1407 次
相关信息
    没有数据