东莞市第六人民医院的2020年7月至8月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 东莞市第六人民医院 发布日期:2020-06-23 16:35:24
采购编号: 采购品目:

 

  东莞市第六人民医院    2020 06 (至) 08 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  东莞市第六人民医院    2020  06 (至) 08 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

东莞市第六人民医院便携式气相色谱-质谱联用仪采购项目

职业中毒以气体或气溶胶中毒居多,气态物质在工作场所产生和逸散有很大不确定性,增加中毒卫生应急处置的难度,因此职业中毒现场应急检测能力是提升职业卫生应急处置能力的关键技术。便携式气相色谱质谱仪的投入,可以在工作场所第一时间快速准确定性定量中毒有机物的种类和浓度,提高中毒应急救援方案的准确性和科学性,支持重症患者和住院病人的早期对症治疗,及时向社会公众释疑,避免酿成群体事件。便携式气相色谱质谱仪支持现场定性定量检测未知有机物,尤其是一些现场低浓度的未知有机物,该仪器的投入可以减低有毒有机物的漏采率,提高职业病诊断、对症治疗、现场急救的时效性和准确性。便携式气相色谱质谱仪在职业病危害因素的现场识别、中毒毒物的快速定性、生物样品中毒毒物鉴定都有极大的科研价值,目前有诸多相关参考文献报道。该仪器的投入,可以提升我院职业卫生实验室的科研能力,为创建我市重点实验室做出巨大贡献。依据《广东省职业病防治机构规范化建设指导意见(试行)》(粤卫函[2019]838号)的文件要求,地市级别职业病防治机构的规划化建设要求配套至少1台便携式气相色谱质谱仪,特提出申请购置1台便携式气相色谱质谱仪,预算250万元整。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

(250)

(2020年7月)

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


东莞市第六人民医院

2020 年 06 月 23 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据