东莞职业技术学院2020年8月政府采购意向公告

发布机构:东莞职业技术学院 发布日期:2020-06-24 15:00:33

 

  东莞职业技术学院    2020 08 (至) 08 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  东莞职业技术学院    2020  08 (至) 08 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

东莞职业技术学院智慧物流实训室信息化系统设备采购项目

1.项目概况:东莞职业技术学院实验楼五楼实训室面积约129平米,长14.9m,宽8.7m。新建物流信息化实训室,包括教学大屏、无尘光能黑板、VR设备、AR设备和桌椅及教室内装修。建设先进的教学设备、VR物流认知系统、VR物流实训系统、VR教学构建与支撑系统、AR增强现实等模块,涉及物流文化、港口物流、电商物流、物流装备、物流大数据等实训内容,为我校物流等相关专业的课程实训、大赛、创新创业等提供电教设备支撑。

2.质量要求:质量要求
投标人按照招标人提供的技术标准要求提供材料;选用满足国家、省、市技术标准要求,符合技术参数要求,型式试验报告及产品生产许可证和合格证等证书齐全,具有质检部门出具有效期检测合格报告的相关材料。
所有货物在开箱检验时必须完好,无破损,配置与装箱单相符。数量、质量及性能不低于本需求书中提出的要求。
货物外观清洁,标记编号以及盘面显示等字体清晰,明确。

4.交货期:合同签订后55 天内,完成教室内的装修、设备的安装调试、运行和交付使用。

严格落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

124.69

(8月)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


东莞职业技术学院

2020 年 06 月 24 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:763 次
相关信息
    没有数据