关于广州市残疾人安养院2020年7月至12月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州市残疾人安养院 发布日期:2020-06-24 15:54:21
采购编号: 采购品目:

 

  广州市残疾人安养院    2020 06 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市残疾人安养院    2020  06 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市残疾人安养院劳务派遣人员劳务采购项目

由人力资源派遣服务供应商派遣118人(具体人数由用工单位根据实际需求确定)到广州市残疾人安养院工作,具体岗位有特殊护理员、水电工、维修工、司机、厨师、勤杂工等,服务期为三年,合同一年一签。(预算金额含劳务派遣人员工资福利、五险一金、工会费及劳务派遣代理费等),按实际派遣人员数结算。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

2824.08

2020年7月

2

广州市残疾人安养院厨房外包项目

 

本项目需保障全院约480名托养残疾人、330名员工全年365天,每天一日三餐的饮食供应。按照我单位要求的食品质量、安全标准制定菜谱、及时供应。

 

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

 

1380

2020年12月

无 



 

 

 

 

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市残疾人安养院

2020 年 06 月 24 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:712 次
相关信息
    没有数据