关于广州市南沙区人民法院2020年6至7月政府采购意向公告

发布机构:广州市南沙区人民法院 发布日期:2020-06-24 17:15:11

 

  广州市南沙区人民法院    2020 06 (至) 07 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市南沙区人民法院    2020  06 (至) 07 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市南沙区人民法院邮政速递服务项目

为便于法律文书及时送达案件当事人,提高审判工作效率,拟通过单一来源采购确定各类裁判文书、诉讼文书及对外信件的邮寄送达服务供应商。

根据《中华人民共和国采购法》、《最高人民法院关于以法院专递方式邮寄送达民事诉讼文书的若干规定》、《中华人民共和国财政部令第74号——政府采购非招标采购方式管理办法》及《中华人民共和国邮政法》等文件内容。

283

2020年7月

2


 

 

 

 

 

3


 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市南沙区人民法院

2020 年 06 月 24 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:804 次
相关信息
    没有数据