广州市发展和改革委员会2020年7月至8月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州市发展和改革委员会 发布日期:2020-06-24 17:34:20
采购编号: 采购品目:

 

  广州市发展和改革委员会    2020 07 (至) 08 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市发展和改革委员会    2020  07 (至) 08 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

机关后勤管理服务

市发展改革委机关后勤管理服务项目,确定一家中标供应商,为采购人提供一年后勤管理服务,主要服务内容包括:文印、运输、勤杂、用电和设备维修管理等。按规定落实133

20207

2

广州市本级储备粮承储招标项目

拟对2019年达期市本级储备粮(折合原粮46911吨)重新承储招标。

 ——

 12000

 20208

 根据规定,购粮所需资金预算,可由中标企业在农业发展银行贷款解决。

 

 

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市发展和改革委员会

2020 年 06 月 24 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据