关于广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)的2020年8月至12月的政府采购意向公告

发布机构:广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心) 发布日期:2020-07-03 15:27:47

 

  广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)    2020 08 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)    2020  08 (至) 12 月采购意向公开如下:

雾化测试仪

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

热脱附仪

 购置一台热脱附仪热脱附仪是配置气相色谱-质谱联用仪使用的解析设备,涉及汽车整车及车内挥发性有机化合物测试,汽车及汽车内饰件气味溯源等。

1、至少有50管自动进样

2、吸附阱低温范围:-40℃-400℃,可调节并且精度为1℃

3、可调式传输线加热温度: 50℃-300℃

4、 加热阀:阀温范围150°C至300°C(可调)

5、 解析回收率90%以上

本项目的实施,有利于完善实验室在汽车材料的检测能力,提升实验室在相关技术服务能力的水平,从而更好的服务华南地区整车企业及下游供应商。

34

2020年8

(其他需要说明的情况)

2

热重分析仪

 

 购置一台热重分析仪,材料的热失重性能是评价高分子材料重要的基础性能对于材料的热稳定性分析、组分分析等具有不可替代的作用。设备要求:1、温度范围0-1000℃

2、加热速率0-100℃/min。

3、温度稳定性正负0.03k

4、 配备气体质量流量热重分析仪计。

 

本项目的实施,有利于完善实验室在汽车材料的检测能力,提升实验室在相关技术服务能力的水平,从而更好的服务于华南地区整车企业及下游供应商。

 

30

 

2020年8

 

3

雾化测试仪

购置一台雾化测试仪,材料的雾化性能是汽车领域重要的测试评价点,如汽车内饰塑料件、聚氨酯、纺织品、皮革、胶粘剂、非织造布、热可塑性弹性体等材料在高温下其挥发性成分蒸发情况的评价。覆盖汽车、飞行器等内饰材料中。同时能够满足三种测量方式:光泽度法、雾度法、重量法; 高温槽温度范围室温~150℃;

高温槽控温精度±0.1℃(150℃);低温槽温度范围0~100℃;

低温槽控温精度±0.1℃;

 

本项目的实施,有利于完善实验室在汽车材料的检测能力,提升实验室在相关技术服务能力的水平,从而更好的服务于华南地区整车企业及下游供应商。

 

18

 

2020年8

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)

2020 年 07 月 03 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:2585 次
相关信息
    没有数据