关于广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)的2020年10月至12月的政府采购意向公告

发布机构:广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心) 发布日期:2020-09-27 11:17:42

 

  广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)    2020 10 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)    2020  10 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

中国广州分析测试中心实验室信息化管理系统

    申请购置实验室信息化管理系统实验室信息化管理系统是结合网络化技术,将实验室的业务流程和资源等以合理方式进行调度管理,满足客户需求的信息化管理工具。该系统要求具备客户资源管理业务流程管理、计收费管理、报告编审管理、资源与质量管理以及与国抽平台对接、非特平台对接、环境采样管理等功能。

    本项目的实施,有利于提升中心实验室的信息化管理能力,从而进一步提高各部门工作效率,更好地为客户创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益。

      220

 2020年11月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)

2020 年 09 月 27 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据