广州市越秀公园2020年7月至10月政府采购意向公告

发布机构:广州市越秀公园 发布日期:2020-07-15 09:16:55

 

  广州市越秀公园    2020 07 (至) 10 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广州市越秀公园    2020  07 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广州市越秀公园安保服务采购项目

通过政府采购程序确定公园安全保卫单位,聘请保安人员每日24小时巡值,对越秀公园进行治安、反恐、消防等安全保卫,维护公园安全稳定,确保国家财产和游客游园安全。

需派驻120人的保安队伍,其中管理人员6人(项目经理1名,保安队长2名,保安班长3名),项目经理和保安队长需为退伍军人,并有五年以上相关保安服务管理工作经验,保安班长需有三年以上相关保安服务管理工作经验; 派驻保安员须为18周岁以上、45周岁以下、身高1.70米以上,所有保安员须持有公安机关颁发的《保安员证》;派驻的保安人员应具备丰富的保安服务经验、良好的个人素质、热情的服务态度、灵活的应急应变能力;须对越秀公园24小时设岗值班,全面做好防火、防盗、反恐防暴等安全防范工作,切实维护公园的正常秩序,确保人员、设施及财产安全,有效预防各类政治事件、刑事案件、治安和火灾等事故的发生,保障公园安全、稳定、平安、有序。本项目服务期限为3年(2021年1月1日—2023年12月31日)


1、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2、具有履行合同所必需的设备和专业保安队伍及技术能力;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。


2332

2020年10月


2

广州市越秀公园2020年智慧管理及监控系统项目

 

采购一家供应商,为广州市越秀公园提供智慧管理和监控系统采购及部署服务。具体包括监控系统、办公楼网络升级改造系统和智慧景区管理系统等

 

按规定落实

 358

 

2020年10月

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广州市越秀公园

2020 年 07 月 15 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:2145 次
相关信息
    没有数据