关于完善政府采购代理机构名录登记管理的通知

颁布机构:广东省财政厅 颁布文号:粤财采购函〔2018〕18号 颁布日期:2018-02-13

各政府采购代理机构

       为加强政府采购代理机构(以下简称代理机构)监督管理,促进代理机构规范发展,根据《财政部关于印发〈政府采购代理机构管理暂行办法〉的通知》(财库〔2018〕2号)规定,现就全省代理机构名录登记有关事项通知如下:

       一、请已进行名录登记的全省代理机构于本通知印发之日起至2018年2月26日前,自行在广东省政府采购网完善名录登记注册信息,并承诺对信息真实性负责。

       二、2018年3月1日起,凡在我省登记注册的代理机构,代理政府采购业务应具备《财政部关于印发〈政府采购代理机构管理暂行办法〉的通知》(财库〔2018〕2号)第十一条规定的条件。

       三、不符合上述规定的代理机构,不得开展相关政府采购代理业务,广东省政府采购网将暂停此类代理机构开通相关政府采购管理交易系统信息发布、专家抽取等操作权限。


广东财政厅
2018年2月13日

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:18815 次