政府采购行政处罚告知书

颁布机构:广东省财政厅 颁布文号: 颁布日期:2018-10-11

广东华捷影视文化传播有限公司:
        根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,本机关无法通过其他方式向你公司送达《政府采购行政处罚告知书》(粤财罚〔2018〕26号),现以公告送达方式送达你公司。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。
        你公司如对本机关作出的行政处罚告知书有异议,应自收到本告知书之日起5日内书面向本机关提出,逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利;你公司也有权要求举行听证的权利,要求听证的,应自收到本告知书之日起3日内书面向本机关提出,逾期未提出的,不得再要求听证。

        附件:《政府采购行政处罚告知书》(粤财罚〔2018〕26号)


广东省财政厅
2018年10月22日

附件:政府采购行政处罚告知书.pdf

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:9244 次