广东省省级2021年度第一季度计算机(通用配置)批量集中采购项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省政府采购中心 发布日期:2020-12-15 15:03:55
采购编号:GPCGD201107HG134J 采购品目:通用台式计算机,通用便携式计算机 预算金额: 00.00 元
代理机构:广东省政府采购中心 项目负责人:王仕良 项目经办人:肖劲翔

广东省省级2021年度第一季度计算机(通用配置)批量集中采购项目更正公告

采购编号:[GPCGD201107HG134J]

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:GPCGD201107HG134J

原公告的采购项目名称:广东省省级2021年度第一季度计算机(通用配置)批量集中采购项目

首次公告日期:2020年12月11日

二、更正信息

更正事项:□采购公告√采购文件 □采购结果

更正内容:

1、采购文件P22页“第四部分开标、评标、定标  附表三:技术评审表”中各配置评审项目最后一项“售后服务网点”的评分标准部分调整为以下内容:

售后服务网点及备件情况

3

提供广东省内21个地级市售后服务网点及联系方式,每个网点需常备CPU、内存、主板等备件(出具制造商盖章的售后服务网点资料列表及每个网点的备件证明材料,证明材料包括但不限于原厂的备件材料说明等。)

3

提供广东省内不少于15个地级市售后服务网点及联系方式,每个网点需常备CPU、内存、主板等备件(出具制造商盖章的售后服务网点资料列表及每个网点的备件证明材料,证明材料包括但不限于原厂的备件材料说明等。)

2

提供广东省内不少于10个地级市售后服务网点及联系方式,每个网点需常备CPU、内存、主板等备件(出具制造商盖章的售后服务网点资料列表及每个网点的备件证明材料,证明材料包括但不限于原厂的备件材料说明等。)

1

2、采购文件P37页“第六部分 投标文件格式  1.4  配置自查表中各配置中对应上述内容统一调整

更正日期: 2020年12月15日

三、其他补充事宜

采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原采购文件与澄清修改文件有矛盾的地方,以此更正文件为准。请各投标人在收到本公告文件后,回复邮箱(caigou01@gd.gov.cn)。确认已收悉本更正内容,特此通知。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:广东省财政厅及联动地市财政部门

地址:广东省内

联系方式:/

2.采购代理机构信息

名称:广东省政府采购中心

地址:广州市越华路118号之一

联系方式:020-62791666

3.项目联系方式

项目联系人:肖先生

电话:020-62791619

 

 

广东省政府采购中心

2020年12月15日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >批量采购
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据