五华县科工商务局2018年国家电子商务进农村综合示范县项目尾款实施项目(包组四重招)(招标编号:GDZQ20201009)的中标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东中乔招标代理有限公司 发布日期:2020-12-29 18:00:20
采购项目编号: 441424-202011-110001-0011 采购品目:其他服务 中标金额: 397,800.00 元
代理机构:广东中乔招标代理有限公司 项目负责人:陈壁军 项目经办人:陈霏雅


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441424-202011-110001-0011

二、项目名称:五华县科工商务局2018年国家电子商务进农村综合示范县项目尾款实施项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 五华县华仁职业培训学校 ;供应商地址 横陂镇江南村下杉里 ;中标(成交)金额 397800;备注  。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

1

包组四:直播带货人才培训

按招标文件要求和投标文件响应执行。

(1)面向基层党政干部、涉农企业、电商企业、合作社社员、返乡农民工、农村创业青年、建档立卡贫困户等,针对不同培训主体分级分类培训,可在公共服务中心、镇村级电商服务站及其他地方集中统一培训,也可进村入户开展培训,结合集中授课、论坛、沙龙等形式开展培训,线下培训400人次、线上培训600 人次以上,根据实际培训目标和要求提供培训;

(2)根据实际培训目标和要求提供培训场地(如有需要);

(3)提供培训服务所需的相关服务;

(4)安排相应的项目工作小组,便于与采购人就项目细节等方面进行适时沟通联系;为使项目按质、按量、按时、有序实施,本项目必须有一个完善且固定的策划组织和管理人员,中标供应商须在项目实施方案中详细列清参与本项目的人员名单、资历及在项目中所负的职责。

5)结合五华实际和培训成效,制作30秒以上由参加培训人员组织开展本土不同类型的“名特优新”农产品直播带货场景小视频50个在相关新媒体上进行发布。(验收要求)

6)对所有参与培训的学员至少跟踪服务5 次,包括但不限于培训对象的就业、培训技能应用情况等建立台帐,对有创业(电商从业)需求的学员提供 2 年以上跟踪服务。

7)重点组织对新人主播进行个性化包装设计,学习自媒体、短视频、电子商务等业务知识;引导相关单位和个人学习直播电商、应用直播电商,培养一批网红主播苗子。

建设期:自合同签订之日起至2021年6月30日前完成建设。

服务期:自项目完成验收之日起2年

(1)根据培训期限的要求,合理安排时间,并严格按采购人核准的时间计划实施;

(2)培训方案需采购人组织评审通过后方能实施,且必须根据采购人的最新要求进行相应的调整;

(3)拟派的培训技术人员,如不是因为采购人对培训的内容有调整,不可以变更,如必须要变更的必须书面向采购人提出申请,获得采购人批准后方能变更。


五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:5

随机抽取专家名单:叶思宏、李晓平、魏丽群、邹媚

采购人代表名单:曾海青

自行选定专家名单:/

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:按国家计委颁布的《招标代理服务收费管理暂行办法》的收费标准执行。  收费金额(元):5967

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

序号

投标单位

是否通过资格性审查

是否通过符合性审查

商务、技术得分

价格得分

综合得分

排名

1

五华县华仁职业培训学校

74.80

9.96

84.76

1

2

五华县大昌职业技能培训学校

68.40

9.95

78.35

2

3

深圳市龙岗区全登职业技能培训中心

22.20

10.00

32.20

3

4

梅州市梅江区科发职业培训学校

20.40

9.91

30.31

4

5

平远县科训职业培训学校

18.20

9.95

28.15

5


九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:五华县科工商务局

   地址:五华县水寨镇华兴中路

   联系方式:0753-4436936

2.采购代理机构信息

   名称:广东中乔招标代理有限公司

   地址:梅州市梅江区三角镇沙子陇路中合财富广场1#办公楼211号

   联系方式:0753-2388028

3.项目联系方式

   项目联系人:熊小姐

   电话:0753-2388028

十、附件






发布人:广东中乔招标代理有限公司

发布时间:2020年12月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:1 次
相关信息