广东省第四强制隔离戒毒所广东省第四强制隔离戒毒所警察餐厅生活物资采购项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东广得信工程管理有限公司 发布日期:2021-02-03 17:55:04
采购项目编号: 440000-202012-202011-0026 采购品目:农副食品,动、植物油制品 预算金额: 1,250,000.00 元
代理机构:广东广得信工程管理有限公司 项目负责人:陈淑兰 项目经办人:何培华

项目概况
  广东省第四强制隔离戒毒所警察餐厅生活物资采购项目  招标项目的潜在投标人应在  佛山市三水区西南街道广海大道中53号3楼  获取招标文件,并于 2021 02 24 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440000-202012-202011-0026

项目名称:广东省第四强制隔离戒毒所警察餐厅生活物资采购项目

预算金额:1,250,000

最高限价(如有):1250000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:民警餐厅食堂物资配送

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

1) 标的内容一览表

采购内容

服务期

预算金额

民警餐厅食堂物资配送

自合同签订之日起两年

每年约人民币125万,两年合计约人民币250 万元。

2)简要服务要求:广东省第四强制隔离戒毒所警察餐厅生活物资采购项目(第二次),包括粮油、肉类、瓜菜类、干杂副食品类、厨房调味品类等。服务期限为两年,合同一年一签,具体数量和品种需求根据当天或每月的实际发生数确定,按实结算。


4、其他:/

合同履行期限:自合同签订之日起两年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。

3.本项目的特定资格要求:

1) 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件,提供下列材料:

①有效的营业执照(或事业法人登记证等相关证明)复印件;

②2019 年度财务状况报告或 2020 年任意 1 个月的财务状况报告复印件或基本户开户银行出具的资信证明;

③2020 年任意 1 个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料;

④履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明(提供《投标人资格声明函》);

⑤提供参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(提供 《投标人资格声明函》)。

2) 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。【以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。】

3) 前期为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本次采购活动。(提供《投标人资格声明函》。)

4) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供《投标人资格声明函》。)

5) 本项目不接受联合体投标。

6) 已办理登记手续购买本项目招标文件的供应商。

7) 有效的《食品经营许可证》。(提供证件复印件)


三、获取招标文件

时间: 2021  2  4 日至 2021 2 9 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市三水区西南街道广海大道中53号3楼

方式:详见“六、其他补充事宜”

售价(元):500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  02 24 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:佛山市三水区百旺城世纪高峰羽毛球馆 2 楼会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

1获取招标文件方式

1) 下载并填写《采购文件发售登记表》(详见本项目招标公告附件),加盖公章后,至佛山市三水区西南街道广海大道中53号3楼缴纳标书款,并获取文件。

2完成上述步骤即为“已办理登记手续购买本项目招标文件”。



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东省第四强制隔离戒毒所

   地址:广东省佛山市三水区三水大道中145号

   联系方式:0757-87616125

2.采购代理机构信息

   名称:广东广得信工程管理有限公司

   地址:佛山市顺德区大良政通路家乐村三座二楼

   联系方式:0757-22381229

3.项目联系方式

   项目联系人:林小姐

   电话:0757-87768818

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东广得信工程管理有限公司

发布时间:2021 年 02月03日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据