广州市白云区鹤龙街道路环卫清扫保洁服务采购项目(CZ2020-1935)更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州公共资源交易中心 发布日期:2021-02-05 16:34:39
采购项目编号: 440111-202011-101102-0056 440111-202011-101102-0055 440111-202011-101102-0057 采购品目:广州市白云区鹤龙街道路环卫清扫保洁服务项目(包组一:尖彭路、白云大道等路段) 预算金额: 24,593,510.00 元
代理机构:广州公共资源交易中心 项目负责人:赖俏怡 项目经办人:赖俏怡

广州市白云区鹤龙街道路环卫清扫保洁服务采购项目(CZ2020-1935)更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:CZ2020-1935

原公告的采购项目名称:广州市白云区鹤龙街道路环卫清扫保洁服务采购项目

首次公告日期:2021年2月1日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)页码:26       类型:修改

原文:

4.设备配置要求 (1)投标人需根据本项目的服务标准、采购人需求中的要求及道路实际情况配置仅用于本项目的环卫作业车辆(按市要求喷涂外观,八成新以上,投标人自有或租赁,能正常使用),其中16吨及以上高压清洗车不少于1台、16吨及以上洗扫一体车不少于1台、扫路车不少于1台、洒水车不少于1台,雾炮车(多功能抑尘车)不少于1台,人行道清洗作业用车要求是小型冲洗车不少于4台、小型扫路机不少于2台,其他快速保洁小型环卫车辆若干,1-4桶垃圾中转车不少于3台、21桶垃圾中转车不少于1台。在合同生效之日起一个月内提供车辆购置发票复印件、租赁合同(与车辆所属一致)、行驶证等相关证明文件给采购人审查确认、备案(纳入采购人日常人员、设备检查)。

现文:

4.设备配置要求 (1)投标人需根据本项目的服务标准、采购人需求中的要求及道路实际情况配置仅用于本项目的环卫作业车辆(按市要求喷涂外观,八成新以上,投标人自有或租赁,能正常使用),其中16吨及以上高压清洗车不少于1台、16吨及以上洗扫一体车不少于1台、扫路车不少于1台、洒水车不少于1台,雾炮车(多功能抑尘车)不少于1台,人行道清洗作业用车要求是小型冲洗车不少于4台、小型扫路机不少于2台,其他快速保洁小型环卫车辆若干,1-4桶垃圾中转车不少于3台、21桶垃圾中转车不少于1台,需提供车辆购置发票复印件、租赁合同(与车辆所属一致)、行驶证等相关证明文件给采购人审查确认、备案(纳入采购人日常人员、设备检查)。

(二)页码:38       类型:修改

原文:

第九条 保洁设备配置要求    (一)乙方需根据本项目的服务标准、甲方需求中的要求及道路实际情况配置仅用于本项目的环卫作业车辆(按市要求喷涂外观,八成新以上,乙方自有或租赁,能正常使用),其中16吨及以上高压清洗车不少于1台、16吨及以上洗扫一体车不少于1台、扫路车不少于1台、洒水车不少于1台、雾炮车(多功能抑尘车)不少于1台,人行道清洗作业用车要求是小型冲洗车不少于4台、小型扫路机不少于2台,其他快速保洁小型环卫车辆若干,1-4桶垃圾中转车不少于3台、21桶垃圾中转车不少于1台。在合同生效之日起一个月内提供车辆购置发票复印件、租赁合同(与车辆所属一致)、行驶证等相关证明文件给甲方审查确认、备案(纳入甲方日常人员、设备检查)。

 现文:

第九条 保洁设备配置要求    (一)乙方需根据本项目的服务标准、甲方需求中的要求及道路实际情况配置仅用于本项目的环卫作业车辆(按市要求喷涂外观,八成新以上,乙方自有或租赁,能正常使用),其中16吨及以上高压清洗车不少于1台、16吨及以上洗扫一体车不少于1台、扫路车不少于1台、洒水车不少于1台、雾炮车(多功能抑尘车)不少于1台,人行道清洗作业用车要求是小型冲洗车不少于4台、小型扫路机不少于2台,其他快速保洁小型环卫车辆若干,1-4桶垃圾中转车不少于3台、21桶垃圾中转车不少于1台。需提供车辆购置发票复印件、租赁合同(与车辆所属一致)、行驶证等相关证明文件给甲方审查确认、备案(纳入甲方日常人员、设备检查)。

(三)页码:57、58       类型:修改

原文:  

同类项目经验:依据2017年以来的同类服务项目合同情况进行评审【以合同签订时间为准。分支机构投标的,总公司(总所)业绩可纳入评审】   每提供一个同类项目经验得1分,最高得10分。请投标人严格按照要求提交同类服务项目合同复印件,并提供该合同相应的费用发票复印件及该项目的中标通知书复印件等相关的证明材料。

现文:     

同类项目经验:依据2017年以来的同类服务项目合同情况进行评审【以合同签订时间为准。分支机构投标的,总公司(总所)业绩可纳入评审】   每提供一个同类项目经验得1分,最高得10分。请投标人严格按照要求提交同类服务项目合同复印件,并提供该合同期内任意一个月或一个月以上的费用发票复印件及该项目的中标通知书复印件等相关的证明材料。

(四)页码:57、58、59       类型:修改

原文:

环卫保洁设备配置    1、投入本项目的环卫保洁设备满足采购需求并且完全自有的,得6分。2、投入本项目的环卫保洁设备不能完全满足采购需求或者不是完全自有的,得2分。 需提供购置发票或租赁合同。

现文:

环卫保洁设备配置    1、投入本项目的环卫保洁设备类型、数量完全满足或优于采购需求的,得6分。2、投入本项目的环卫保洁设备类型、数量部分满足采购需求的,得3分。3、其他或无响应的,得0分。以购置发票复印件或租赁合同复印件作为评分依据。

三、其他补充事宜

(一)采购方式:公开招标

(二)更正日期:2021年2月5日

(三)开标时间: 提交投标文件截止时间和开标时间不变。

四、凡对本次公告提出询问,请按以下方式联系:

(一)采购人信息   

名称: 广州市白云区人民政府鹤龙街道办事处   

地址: 广州市白云区鹤泰路6号鹤龙街道办事处   

联系方式:联系人:邓云枫,联系电话:(020) 86170010

(二)采购代理机构信息   

名称:广州公共资源交易中心   网址: www.gzggzy.cn    

地址:广州市天河区天润路333号三楼东区办公室     邮编:510630    

联系方式:业务咨询电话:(020)28866000转“其他业务咨询”,传真:(020)28866414   

(三)项目联系方式     项目联系人:赖小姐     电话:(020)28866116

  五、更正公告为招标文件的组成部分,本更正公告发出时已重新发布电子招标文件,请供应商在本更正公告附件中下载最新发布的电子招标文件制作投标文件。  

                                                                                                                                         广州公共资源交易中心

                                                                                                                                                                                                2021年2月5日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息