佛山市森林消防综合救援队小型森林消防车采购更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东远东招标代理有限公司 发布日期:2020-09-07 17:19:15
采购项目编号: 440600-202008-228002-0008 采购品目:消防车 预算金额: 7,200,000.00 元
代理机构:广东远东招标代理有限公司 项目负责人:张雄 项目经办人:张文浩


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202008-228002-0008

原公告的采购项目名称:佛山市森林消防综合救援队小型森林消防车采购

首次公告日期:2020 年0818

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

1、将原招标文件/招标公告第一部分投标邀请函P4页“四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点”作如下更正/变更:

截止时间:2020年9月9日9点30分(北京时间)

现修改如下(原招标公告内容对应修改):

截止时间:2020年9月27日9点30分(北京时间)


2、将原招标文件第二部分采购项目内容P7页“整车基本参数”作如下更正/变更:

删除“▲14.需提供汽车网公告技术参数证明文件截图”内容; 


3、将原招标文件第二部分采购项目内容P8页“上装”作如下更正/变更:

删除“2.3保暖装置:泵房安装独立的暖风机(长江以北寒冷地区)”内容;

 

4、将原招标文件第二部分采购项目内容P9页“消防系统”作如下更正/变更:

1.消防泵:高压柱塞泵

注:针对上述“▲”号参数需提供国家消防装备质量监督检验中心出具的检验报告复印件加盖制造商公章(原件备查)作为证明材料。

现修改如下:

1.消防泵:高压柱塞泵

注:针对上述“▲”号参数需提供国家消防装备质量监督检验中心(或其他具备检验或检测资质的机构)出具的检验或检测报告复印件加盖投标人公章作为证明材料(原件备查)。

 

5、将原招标文件第二部分采购项目内容P10-12页“随车装备器材”作如下更正/变更:

2.口径40mm水带 3000米

注:上述2.4-2.7项参数需体现在检验报告内,需提供国家消防装备质量监督检验中心检测报告复印件加盖制造商公章(原件备查)作为证明材料。

3.口径25mm水带 1500米

注:上述3.4-3.7项参数需体现在检验报告内,需提供国家消防装备质量监督检验中心检测报告复印件加盖制造商公章(原件备查)作为证明材料。

4.手抬式消防泵(补水泵) 1台

注:上述4.1-4.84.10-4.13项参数需体现在检验报告内,需提供国家林业局林业机械质量检验检测中心检验报告复印件加盖制造商公章作为证明材料,并提供原件核查。

5.便携式水泵 4台

注:上述5.1-5.9项参数需体现在检验报告内,需提供国家林业局林业机械质量检验检测中心检验报告复印件加盖制造商公章作为证明材料,并提供原件核查。

10.背负式水枪 8支

注:上述10.2-10.13项参数需体现在检验报告内,需提供国家林业局林业机械质量检验检测中心检验报告复印件加盖制造商公章作为证明材料,并提供原件核查。

现修改如下:

2.口径40mm水带 3000米

注:上述2.4-2.7项参数需体现在检验报告内,需提供国家消防装备质量监督检验中心(或其他具备检验或检测资质的机构)出具的检验或检测报告复印件加盖投标人公章作为证明材料(原件备查)。

3.口径25mm水带 1500米

注:上述3.4-3.7项参数需体现在检验报告内,需提供国家消防装备质量监督检验中心(或其他具备检验或检测资质的机构)出具的检验或检测报告复印件加盖投标人公章作为证明材料(原件备查)。

4.手抬式消防泵(补水泵) 1台

注:上述4.1-4.8,4.10-4.13项参数需体现在检验报告内,需提供具备相关资质的检验检测机构出具的检验或检测报告复印件加盖投标人公章作为证明材料(原件核查)。

5.便携式水泵 4台

注:上述5.1-5.9项参数需体现在检验报告内,需提供具备相关资质的检验检测机构出具的检验或检测报告复印件加盖投标人公章作为证明材料(原件核查)。

10.背负式水枪 8支

注:上述10.2-10.13项参数需体现在检验报告内,需提供具备相关资质的检验检测机构出具的检验或检测报告复印件加盖投标人公章作为证明材料(原件核查)。

 

6、将原招标文件第二部分采购项目内容P13页“供货渠道”作如下更正/变更:

所有产品必须是制造商原装、全新、在中国范围内合法销售的知名品牌

现修改如下:

所有产品必须是制造商原装、全新、在中国范围内合法销售的

 

7、将原招标文件第三部分投标人须知P17页“招标文件的澄清”作如下更正/变更:

2)投标人质疑期限:在投标截止日期前15日

现修改如下:

2)投标人质疑期限:采购文件公告期限届满之日起7个工作日内;

 特此通知。原招标文件中涉及上述内容均作修改,其他内容不变。


更正日期:2020 年0907

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市森林消防综合救援队

   地址:佛山市禅城区轻工三路8号一座

   联系方式:0757-83381771

2.采购代理机构信息

   名称:广东远东招标代理有限公司

   地址:广东省广州市越秀区越秀北路222号608-612室

   联系方式:020-83642820

3.项目联系方式

   项目联系人:陈先生

   电话:0757-83332528

附件


发布人:广东远东招标代理有限公司

发布时间:2020年09月07日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息