中山大学附属第三医院粤东医院广梅开发区医院信息化升级建设项目更正/变更公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东信仕德建设项目管理有限公司 发布日期:2020-09-18 19:30:18
采购项目编号: 441421-202009-07512-0007 采购品目:信息系统集成实施服务 预算金额: 19,380,000.00 元
代理机构:广东信仕德建设项目管理有限公司 项目负责人:黄春霞 项目经办人:廖容容


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441421-202009-07512-0007

原公告的采购项目名称:中山大学附属第三医院粤东医院广梅开发区医院信息化升级建设项目

首次公告日期:2020 年0901

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

1、原采购公告及采购文件提交投标文件截止时间、开标时间和地点更正为:2020 1010 15 00 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)地点:梅州市裕安路50号一楼广东信仕德建设项目管理有限公司会议室。

2、原采购文件“第四章用户需求书、第3点采购项目商务要求6.2质保期及承诺1)本项目最终验收合格后需提供一年的免费维护服务期,免费维护期内投标人所有的费用均由投标人自己承担)2)质保期(免费维护服务期):自验收合格之日起计算,应用软件提供一年的免费质保服务:硬件提供三年的免费质保服务。”更正为:1)本项目最终验收合格后需提供五年的免费维护服务期,免费维护期内投标人所有的费用均由投标人自己承担)2)质保期(免费维护服务期):自验收合格之日起计算,应用软件及硬件提供五年的免费质保服务

3、原采购文件“第四章用户需求书、第3点采购项目商务要求(五)验收要求5.1验收按国家有关的规定、规范进行。国家有强制性规定的项目验收,按国家规定执行。5.2按照软件工程规范,并依据合同定义的验收标准,验收小组逐项检验、测试,当系统达到验收标准后,以采购人的信息科及相关使用部门与中标人共同签署验收报告为验收合格。验收合格后,双方授权代表应共同签署书面报告。验收合格签字之日为应用软件验收合格日期。”更正为:5.1验收按国家有关的规定、规范进行。国家有强制性规定的项目验收,按国家规定执行。5.2按照软件工程规范,并依据合同定义的验收标准,验收小组及监理公司逐项检验、测试,当系统达到验收标准后,以采购人、监理公司及相关使用部门与中标人共同签署验收报告为验收合格。验收合格后,双方授权代表应共同签署书面报告。验收合格签字之日为应用软件验收合格日期。

4、原采购文件“第四章用户需求书、第3点采购项目商务要求七)付款期限及方式(1)双方签订合同后7个工作日内,采购人支付合同总金额的40%给中标人。(2)硬件设备到货后7个工作日内,采购人支付合同总金额的30%给中标人。(3)项目验收合格后7个工作日内,采购人支付合同总金额的25%给中标人(4)本项目保留合同总金额的5%作为质保金,在质保期满后7个工作日内采购人无息支付给中标人。”更正为:(1)双方签订合同后7个工作日内,采购人支付合同总金额的30%给中标人。(2)硬件设备到货及验收合格7个工作日内,采购人支付合同总金额的20%给中标人。(3)项目验收合格后7个工作日内,采购人支付合同总金额的45%给中标人。(4)本项目保留合同总金额的5%作为质保金,在质保期满后7个工作日内采购人无息支付给中标人。

4、原采购文件“第二章 投标资料表、27.1履约保证金:/”更正为:履约保证金:采用银行保函银行转账形式提交履约担保金额为中标价的10%。

采用银行转账方式提交中标人在签订合同后7个工作日内把履约保证金提交给采购人指定帐户,如中标人违约,采购要求赔偿损失时,将先从履约保证金中扣除,不足于扣除时由支付货款中扣除。项目通过验收并签订验收报告后7个工作日内无息退还;

使用银行保函的,保函期限不得小于项目完成时间,在验收合格前,因完成时间延误等原因保函到期的,中标应再出具新的保函或提交足额履约保证金,否则暂停审批拨付款项,直至中标出具有效保函或提交足额履约保证金。

若投标保函/担保函在此更正公告发布前已开具的,仍继续有效。



更正日期:2020 年0918

三、其他补充事宜

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。如原采购公告和招标文件与本文有不符之处,以本文为准。采购公告和招标文件未变更部分,仍按原采购公告和招标文件执行。

   请各投标人打印该更正公告(盖章)后即回传我公司确认。确认已收到本通知,特此通知。

   其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:中山大学附属第三医院粤东医院广梅开发区医院(梅州市梅县区畲江镇中心卫生院)

   地址:梅州市梅县区畲江镇桥头

   联系方式:0753-2481495

2.采购代理机构信息

   名称:广东信仕德建设项目管理有限公司

   地址:香洲银桦路337号202室

   联系方式:0756-2533859-8000

3.项目联系方式

   项目联系人:侯小姐

   电话:0753-2281862

附件


发布人:广东信仕德建设项目管理有限公司

发布时间:2020年09月18日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息