佛山市环境监测中心站2020年佛山市建筑陶瓷行业清洁能源改造(佛山市环境监测中心站)项目——VOCs监测能力建设,PM2.5成分监测能力建设澄清公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东计安招标采购有限公司 发布日期:2020-09-27 16:51:04
采购项目编号: 440600-202008-212002-0019 采购品目:环保监测设备 预算金额: 2,936,000.00 元
代理机构:广东计安招标采购有限公司 项目负责人:霍小姐 项目经办人:曾小姐


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202008-212002-0019

原公告的采购项目名称:2020年佛山市建筑陶瓷行业清洁能源改造(佛山市环境监测中心站)项目——VOCs监测能力建设,PM2.5成分监测能力建设

首次公告日期:2020 年0916

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

更正涉及内容

页码

原采购文件描述

变更正描述

递交投标文件

P5

时间:2020年10月 15日北京时间下午14:30至15:00截止

时间:2020年10 21日北京时间上午09000930截止

 

开标会

P5

时间:2020年10月15日北京时下午15:00开始

时间:2020年10月21日北京时上午09:30开始

采购项目技术要求

P9

6.液氮冷冻方式的一体化的主机内置三级冷阱,第一级为Silonite空阱,第二级为Tenax捕集阱,第三级为1/32 Silonite聚焦阱,前二级冷阱温控范围均须达到-190℃到250℃,三级阱可瞬间升至80℃,并通过软件可自动切换CTD或者MPT等等模式;

6.液氮冷冻方式的一体化的主机内置三级冷阱,完成三段式捕集并去除 H2O 及 CO2等干扰。第一级为惰性化处理空阱,第二级为Tenax捕集阱,第三级为惰性化处理聚焦阱,前二级冷阱温控范围均须最低温度可达到-190℃,三级阱可瞬间升至80℃,并通过软件可自动切换工作模式模式;

采购项目技术要求

P9

7.仪器内部配置1.4L Silonite真空取样瓶,协同外置无油真空泵,抽到高真空状态,并在软件上实时显示,通过电子体积控制器准确测量取样体积;

7.仪器内部配置1.4L惰性化处理真空取样瓶,协同外置无油真空泵,抽到高真空状态,并在软件上实时显示,通过电子体积控制器准确测量取样体积;

采购项目技术要求

P9

9. 内部管路全部采用Silonite技术,能保持高温以降低残留,所有管路均应具有反吹功能,在下一个样品进样前,在软件上可视窗口可见程序自动反吹管路并显示吹扫流速和时间,除去上一个样品残留;

9. 内部管路全部采用惰性化处理技术,能保持高温以降低残留,所有管路均应具有反吹功能,在下一个样品进样前,在软件上可视窗口可见程序自动反吹管路并显示吹扫流速和时间,除去上一个样品残留;

采购项目技术要求

P9

10. 可实现微进样技术,实现进样体积的直接测量,无论样品压力高或低,均实现最小10cc进样量,保证空气样品或非空气基质样品准确性;

10. 可实现微进样技术,实现进样体积的直接测量,无论样品压力高或低,均实现最小10mL进样量,保证空气样品或非空气基质样品准确性;

采购项目技术要求

P9

14. 传输线:有加热层,保障传输过程样品处于加热状态,内径1/16;内部样品流路以及接口必须经过Silonite™涂覆,确保持久分析硫化物、醛酮类化合物和包括部分农药残留在内的半挥发性有机物。

14. 传输线:有加热层,保障传输过程样品处于加热状态,内径1/16;内部样品流路以及接口必须经过惰性化处理涂覆,确保持久分析硫化物、醛酮类化合物和包括部分农药残留在内的半挥发性有机物。

采购项目技术要求

P10

自动进样器

1.4位Silonite™超短自动进样器,爪式结构,能与预浓缩仪联用自动分析0.45L、1L、2.7L、3.2L、6L和15L采样罐,提供图示证明文件。

自动进样器

1.4位惰性化处理自动进样器,爪式结构,能与预浓缩仪联用自动分析0.45L、1L、2.7L、3.2L、6L和15L采样罐,提供图示证明文件。

采购项目技术要求

P10

自动进样器

2.所有的管线必须经过Silonite处理和恒温保护,防止醛酮硫醚类残留和损失。

自动进样器

2.所有的管线必须经过惰性化处理和恒温保护,防止醛酮硫醚类残留和损失。

采购项目技术要求

P10

真空采样罐

1. 6L,低碳不锈钢罐,采用采用全新的TrueSeal(简称:TS)阀门减少了样品在阀上的损失, TS阀门可修复并采用镍压环密闭,防止压死无法修复,内壁经过Silonite熔融石英硅惰性涂层处理;配手动开关阀。

真空采样罐

1. 6L,低碳不锈钢罐,采用低流失、低死体积的阀门减少了样品在阀上的损失,阀门可修复防止压死无法修复,内壁经过惰性化处理;配手动开关阀。

采购项目技术要求

P11

消解试剂输送系统

4.消解试剂输送泵:3个,消解试剂加液口:3个,保证酸、强氧化剂和蒸馏水使用不同的通道。倾斜45度,以防消解管中的样品溅到管壁上。

消解试剂输送系统

4.消解试剂输送泵:3个,消解试剂加液口:3个,保证酸、强氧化剂和蒸馏水使用不同的通道;有专门防止消解管中的样品溅到管壁上的设计。

采购项目技术要求

P11

颜色传感系统

自动判定消解管内样品高锰酸钾氧化终点,保证消解过程全自动化。

自动终点判断系统

自动判定消解管内样品消解终点,保证消解过程全自动化,并保证终点判断的准确度和精密度。

采购项目技术要求

P12

软件

3.中英文双语软件

软件

3.中英文软件

 

采购项目技术要求

P13

石墨炉系统技术指标

4.石墨管:标准配置为一体化平台(STPF)热解涂层石墨管。

石墨炉系统技术指标

4.石墨管:标准配置为一体化平台热解涂层石墨管。


更正日期:2020 年927

三、其他补充事宜


四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市环境监测中心站

   地址:佛山市禅城区汾江南路28号

   联系方式:0757-83876378

2.采购代理机构信息

   名称:广东计安招标采购有限公司

   地址:梅州市新中路30-14号

   联系方式:0753-2390869

3.项目联系方式

   项目联系人:霍小姐、曾小姐

   电话:0757-82615983

附件


发布人:广东计安招标采购有限公司

发布时间:2020年09月27日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次