肇庆医学高等专科学校广东公共卫生与健康医学院公共卫生学院实验室边台和试剂柜采购项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东明盈招标代理有限公司 发布日期:2020-10-16 16:54:56
采购项目编号: 441200-202010-223388-0131 采购品目:教学专用仪器 预算金额: 1,712,960.00 元
代理机构:广东明盈招标代理有限公司 项目负责人:梁思敏 项目经办人:梁晓红


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441200-202010-223388-0131

原公告的采购项目名称:广东公共卫生与健康医学院公共卫生学院实验室边台和试剂柜采购项目

首次公告日期:2020 年1010

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1. 原招标文件第三章用户需求书的“二、详细技术参数要求”中“1)购置清单”表备注内容(原招标文件第28页)“备注:1、高度平窗台高度为准。2、长度按每间实验实际长度为准。”现更正为:“备注:1、高度平窗台高度为准。2、长度按每间实验实际长度为准。(总长640m,+10m内)”。

    2. 原招标文件第三章用户需求书的“二、详细技术参数要求”(原招标文件第29页)中“▲1)防静电性能5.41×107Ω。表面耐磨性能不低于940转。”现更正为:“▲1)防静电性能5.41×107Ω。表面耐磨性能不低于940转。”

    3. 原招标文件第三章用户需求书的“二、详细技术参数要求”(原招标文件第29页)中“▲台面及层板采用12.7mm厚实验室专用实芯理化板,表面具备合理的耐酸碱性能、抗菌性能、耐冲击、韧性强、耐污染、易清洁、铅含量低操作面前缘上边经圆滑处理,按教研实用需求配插座。”现更正为:“▲台面及层板采用12.7mm厚实验室专用实芯理化板,表面具备合理的耐酸碱性能、抗菌性能、耐冲击、韧性强、耐污染、易清洁、铅含量低操作面前缘上边经圆滑处理,按教研实用需求配插座。并在投标时提供规格为10mm×10mm的样品一块,提供的样品需与投标文件分开独立提交,并贴上样品名称盖投标人公章”。

    4.原招标文件第三章用户需求书的“二、详细技术参数要求”(原招标文件第32页)中“▲1.框架采用32mm铝型材,表面环氧树脂粉末静电喷涂,尼龙连接件连接。”现更正为:“▲1.框架采用32mm铝型材,表面环氧树脂粉末静电喷涂,尼龙连接件连接。并在投标时提供规格为10cm的样品一块,提供的样品需与投标文件分开独立提交,并贴上样品名称盖投标人公章”。

    5.原招标文件第三章用户需求书的“二、详细技术参数要求”中(原招标文件第33页)“▲8.2.1防静电性能5.41×107Ω。表面耐磨性能不低于940转。”现更正为:“▲8.2.1防静电性能5.41×107Ω。表面耐磨性能不低于940转。”。

    6.原招标文件第四章评分办法及定标原则“二、评标程序(适用于所有合同包)中”的“(3)对评委技术、商务部分评分结果统计时,将去掉一个最高分与一个最低分后再行算术平均计算各有效投标人的技术、商务最终得分。各个通过投标文件初审的投标人评标总得分= F1+F2(评标总得分分值按四舍五入原则精确到小数点后两位)。”现更正为:“(3)对评委技术、商务部分评分结果统计时,将进行算术平均计算各有效投标人的技术、商务最终得分。各个通过投标文件初审的投标人评标总得分= F1+F2(评标总得分分值按四舍五入原则精确到小数点后两位)”

    其他内容不变。



更正日期:2020 年1016

三、其他补充事宜

无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:肇庆医学高等专科学校

   地址:广东省肇庆市西江南路6号

   联系方式:0758-2834374

2.采购代理机构信息

   名称:广东明盈招标代理有限公司

   地址:广东省肇庆市端州三路37号第7幢201写字楼(肇庆市公共资源交易中心对面)

   联系方式:0758-2806869

3.项目联系方式

   项目联系人:陈小姐

   电话:0758-2806869

附件


发布人:广东明盈招标代理有限公司

发布时间:2020年10月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次