南方医科大学南方医院行政、医疗区域室内卫生保洁服务项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省政府采购中心 发布日期:2020-10-12 17:50:09
采购项目编号: 440000-202009-174037001-0128 采购品目:物业管理服务 预算金额: 35,350,000.00 元
代理机构:广东省政府采购中心 项目负责人:王仕良 项目经办人:栾世晗


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440000-202009-174037001-0128

原公告的采购项目名称:南方医科大学南方医院行政、医疗区域室内卫生保洁服务项目

首次公告日期:2020 年0924

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、招标文件第7页用户需求书中“★10、在医院服务过程中涉及到商业秘密资料必须给予保密,采购人不得自己使用或泄漏给任何第三人,否则有权追究法律责任,本条款不因协议变更、修改、解除而失效。投标时须提供相关承诺。”更正为:“★10、在医院服务过程中涉及到商业秘密资料必须给予保密,供应商不得自己使用或泄漏给任何第三人,否则有权追究法律责任,本条款不因协议变更、修改、解除而失效。投标时须提供相关承诺。”



更正日期:2020 年1012

三、其他补充事宜

采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原采购文件与澄清修改文件有矛盾的地方,以此更正文件为准。请各投标人在收到本公告文件后,在签收处签章回传至我中心邮箱(3258974236@qq.com)。务必确认已收悉本更正内容,特此通知。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:南方医科大学南方医院

   地址:广东省广州市广州大道北1838号

   联系方式:020-61641101

2.采购代理机构信息

   名称:广东省政府采购中心

   地址:广州市越华路118号之左

   联系方式:020-62791666

3.项目联系方式

   项目联系人:栾先生

   电话:020-62791625

附件


发布人:广东省政府采购中心

发布时间:2020年10月12日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次