江门市江海区城市管理和综合执法局2020-2021年江门高新(江海区)城市绿地承包管养项目(江海标)竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东海外建设咨询有限公司 发布日期:2020-10-14 17:01:42
采购项目编号: 440704-202010-129001-0004 采购品目:园林绿化管理服务 预算金额: 1,239,206.20 元
代理机构:广东海外建设咨询有限公司 项目负责人:周伟 项目经办人:唐长庆

项目概况
  2020-2021年江门高新(江海区)城市绿地承包管养项目(江海标)  采购项目的潜在供应商应在  http://www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsggzyjyzx/index.html  获取采购文件,并于 2020 10 26 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440704-202010-129001-0004

项目名称:2020-2021年江门高新(江海区)城市绿地承包管养项目(江海标)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,239,206.20

最高限价(如有):1239206.20

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:2020-2021年江门市高新区(江海区)城市绿地承包管养项目(江海标)

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

最高限单价:7.38元/㎡·年(行道树按照4㎡/棵折合为面积计算)

采购需求:江海区主次干道绿化承包管养项目,包括江海路(东海路至五邑路)、江南路(江海路至活力路,南侧绿地,含釜山停车场)、富华路、光博路(江海路至中华大道)、站前路、规划二路、规划七路、胜利南路(江南路至南环路)、乐祥路、东海路延长线(金瓯路至高速出入口)、沿江路等(详见清单)。绿地总面积约21.47公顷,行道树2282棵。


4、其他:无

合同履行期限:合同履行期限:2020年11月1日-2021年7月31日(具体以合同为准)。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》(财库〔2014〕68号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)、财政部国家发展改革委关于印发《节能产品政府㎡采购实施意见》的通知(财库[2004]185号)、《无线局域网产品政府采购实施意见》(财库[2005]366号)。


3.本项目的特定资格要求:

(1)  投标人的营业执照经营范围必须包含绿化工程或绿化养护的类别。营业执照经营范围未显示具体内容的,投标人需自行打印工商行政管理部门主体公示信息平台网上公示页(加盖公章)

(2)  投标人必须配备1名项目负责人、1名现场技术负责人、8名技术工人(即:中级或以上绿化工、花卉工),项目负责人和现场技术负责人不得互相兼职。

(3)  投标人必须配备1台或以上运输车(必须为自有的绿标车,载重在1.4吨以上)、1台或以上喷灌车(必须为自有的绿标车,水箱容量达5立方米或以上),且配备相应资质的驾驶员。

(4)  整个项目承包期必须配备一个面积达40亩以上(含40亩)的苗圃场【需提苗圃场的彩色照片、产权所有权证明、路程证明(即苗圃位置在百度地图上距离江海区人民政府最短道路行程距离网页彩色截图)】。若为租凭土地开办的苗圃场,必须提交土地租赁合同和以下证明材料:1、投标截止之月的前连续1个月或以上的交租发票;2、土地租赁合同的有效期必须延续至本项目承包期结束以后。

(5)  投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限届满的除外)。【以采购代理机构在开标现场通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用信息为准。】

(6)  投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条规定:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。




三、获取采购文件

时间: 2020  10  15 日至 2020 10 21 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:供应商(包括江门市供应商和外地供应商)必须通过网上下载招标文件。未完成“供应商登记”的供应商应当先完成“供应商登记”后再进行报名(即提出下载招标文件的申请)。供应商请登陆江门公共资源交易网(http://http://zyjy.jiangmen.gov.cn/)的“注册登记管理系统”自行组织登记。

方式:网上下载

售价(元):150

四、响应文件提交

截止时间: 2020  10  26 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:广东省广州市天河区建中路59号402房

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  10  26  09 点 30 分(北京时间)

地点:江门市公共资源交易中心开标会议室(地址:江门市蓬江区堤西路88号三楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

采购文件费用递交方式:投标人应在成功报名并下载招标文件后至开标前以转帐或电汇方式向采购代理机构交纳本项目的标书费(户名:广东海外建设咨询有限公司江门分公司,账号:2012 0026 1908 4807 762,开户行:工商银行江门城区支行)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:江门市江海区城市管理和综合执法局

   地址:江门市江海区富民路15号

   联系方式:0750-3880621

2.采购代理机构信息

   名称:广东海外建设咨询有限公司

   地址:广东省广州市天河区建中路59号402房

   联系方式:020-38480330

3.项目联系方式

   项目联系人:申小姐

   电话:0750-3966966

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东海外建设咨询有限公司

发布时间:2020 年 10月14日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据