广东省消防救援总队机关车辆2020年度至2022年度保险项目(0809-2041GDG35911)的中标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东华伦招标有限公司 发布日期:2020-10-16 17:30:24
采购项目编号: 440000-202009-800608-0176 采购品目:保险服务 中标金额: 1,711,748.07 元
代理机构:广东华伦招标有限公司 项目负责人:凌云 项目经办人:刁春恒


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440000-202009-800608-0176

二、项目名称:广东省消防救援总队机关车辆2020年度至2022年度保险项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 中华联合财产保险股份有限公司广东分公司 ;供应商地址 广东省广州市天河区珠江东路421号102、701、801、901房 ;中标(成交)金额 1711748.07;备注 投标总费率为754.00% 。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

 广东省消防救援总队机关车辆2020年度至2022年度保险项目

 承保范围的车辆为广东省消防救援总队机关公务用车。

 1.遵照保险监督管理及其派出机构颁发的《机动车辆保险条款》、中标人的《机动车辆保险费率》及国家上级部门提出的最新费率要求提供服务和收取保险费用。投标时提供承诺。

2.提供电脑定损服务。使用计算机辅助定损技术,通过“计算机事故车辆定损系统”进行定损操作,确保准确、规范、统一、合理,保证维修质量。

3.提供“三上门”服务,即上门收资料、上门送保单、上门送赔款。提供预付赔款服务。对于重大交通事故,出现人员伤亡的,在明确事故责任后,提供预付部分赔款。投标时提供承诺。

4.提供异地出险、就地理赔服务。凡是车辆在外地出险,可直接拨打服务热线电话,由当地的保险公司提供查勘定损服务。中标人保险服务人员应从事故的发生到索赔给予全程的跟踪,联系当地本系统保险机构及时处理,确保不影响公务车正常使用。

5.提供快捷维修索赔服务。保险公司与定点维修厂协商,凡采购人车辆出险维修后可享受先取车后转账付款的服务,采购人将索赔资料交给定点维修厂,维修厂代为转交保险公司。

6.提供法律援助服务。对于重大案件并发生纠纷的,保险公司协助客户到交警处理事故,并提供法律援助,避免不必要的损失。

7.提供全天报案服务。提供二十四小时全天报案服务。在市区成立报案中心和专职查勘小组。提供三分钟内响应,迅速赶到现场。

8.提供紧急救援服务。对广州市内,对于因非道路交通事故原因造成客户车辆路上死火的,提供紧急救援服务。通过热线电话及保险单号,提供免费拖车和现场紧急修理服务。

9.供应商可提供的其他的特色服务或优惠服务。

10. 对于下列保险事故,中标供应商要同意免除现场查勘:

(1)对于发生保险事故且损失金额在30000元以下,并提供事故证明,乙方将免除现场查勘。

(2)对于经过公安机关勘察的保险事故凭据公安机关出具的事故证明索赔,乙方将免除现场查勘;

(3)车身划痕险保险事故免现场查勘;

(4)玻璃单独破碎险保险事故免现场查勘;

(5)自燃险保险事故凭消防部门事故证明索赔,乙方将免除现场查勘;

(6)由于暴雨、暴风、冰雹等自然灾害所造成的保险事故乙方将免除现场查勘;

(7)对于特殊用途车辆或事先约定车辆免现场查勘,乙方将以甲方提供的现场照片、损失清单、事故说明、修理发票及其他证明材料作为赔付理算依据;

(8)对于经过交警处理并出具事故处理书的保险事故,乙方将免除现场查勘。

(9)盗抢险案件免现场查勘,凭据出险地县级以上公安机关出具的全车盗抢案件证明索赔;

 (10)对于未造成第三者人员伤亡和财产损失的、车辆能自行移动的事故,经乙方核实同意后,可免现场查勘。

2

符合招标文件要求

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:5

随机抽取专家名单:陈宪民、徐广生(民主推选为评委主任)、陆小英、朱丽华

采购人代表名单:彭科(采购人代表)

自行选定专家名单:/

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:根据委托协议相关约定执行  收费金额(元):20693.98

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

项目名称:广东省消防救援总队机关车辆2020年度至2022年度保险项目

项目编号:0809-2041GDG35911

评审日期:2020年10月16日

序号

投标人名称

是否通过资格性符合性审查

技术得分

商务得分

价格得分

综合得分

推荐排名

1

中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司

31.000

40.000

17.241

88.24

2

2

中国人寿财产保险股份有限公司广州分公司

31.000

35.000

20.000

86.00

3

3

太平财产保险有限公司广东分公司

29.200

27.000

20.000

76.20

5

4

中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司

29.800

35.000

17.241

82.04

4

5

中华联合财产保险股份有限公司广东分公司

37.000

40.000

17.241

94.24

1

6

中国平安财产保险股份有限公司广东分公司

-

-

-

-

-

由于“中国平安财产保险股份有限公司广东分公司”的投标文件内容不完整,未能通过符合性审查。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东省消防救援总队

   地址:广州市天河区瘦狗岭路483号

   联系方式:020-87119186

2.采购代理机构信息

   名称:广东华伦招标有限公司

   地址:广州市越秀区广仁路1号广仁大厦6楼

   联系方式:020-83172290

3.项目联系方式

   项目联系人:刁工

   电话:020-83172166-857

十、附件






发布人:广东华伦招标有限公司

发布时间:2020年10月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:2 次