云浮市自然资源局不动产档案馆环境管理系统信息化建设项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东采联采购科技有限公司 发布日期:2020-10-17 00:30:47
采购项目编号: 445300-202010-201001-0025 采购品目:数据处理服务 预算金额: 2,956,000.00 元
代理机构:广东采联采购科技有限公司 项目负责人:梁群燕 项目经办人:岑淑怡

项目概况
  不动产档案馆环境管理系统信息化建设项目  招标项目的潜在投标人应在  云浮市云城区金辉煌名苑首层8号至9号商铺  获取招标文件,并于 2020 11 07 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:445300-202010-201001-0025

项目名称:不动产档案馆环境管理系统信息化建设项目

预算金额:2,956,000

最高限价(如有):2956000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:不动产档案馆环境管理系统信息化建设项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

(1) 项目编号:CLF0120YF00ZC39

(2) 标的内容一览表

标的名称

数量

最高限价

完成期

不动产档案馆环境管理系统信息化建设

1

人民币295.6万元

2020年12月31日前完成系统集成建设及验收

(3) 本项目只允许采购本国产品;

(4)  简要服务要求:构造统一的监控和管理平台,通过数据采集和网络传输的方式,将库房现有设备通过第三方接口系统对接,各自独立的库房基础设施的运行指标、参数等数据集中存储、查询和监控,同时对于异常数据进行多种方式报警,从而缩短判断故障的时限,提高解决故障的能力,达到实时记录和监控、有效预警和报警,一定程度上改变目前设备出现故障再进行维修的被动局面,做到预防在先,把隐患和故障消灭在萌芽中,实现对库房环境系统的综合、安全和无人值守的高效能管理的目的。具体详见采购需求。

4、其他:政府采购监督管理部门为云浮市财政局政府采购管理

合同履行期限:2020年12月31日前完成系统集成建设及验收

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。


3.本项目的特定资格要求:

(1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定。(分公司投标,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分公司的授权书,并提供总公司(总所)和分公司的营业执照(执业许可证)复印件。已由总公司(总所)授权的,总公司(总所)取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外)

(2)提供2019年财务状况报告或2020年任意1个月的财务状况报告复印件,或银行出具的资信证明材料复印件;

(3)提供2020年任意1个月缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相关材料;

(4)提供2020年任意1个月社会保障资金的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相关材料;

(5)提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(提供《投标人资格声明函》);

(6)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(提供《投标人资格声明函》)。

(7)法律、行政法规规定的其他条件。提供《投标人资格声明函》

5.在信息系统建设中,受托为本项目同一合同项下或者其中分项目的前期工作提供设计、编制规范、进行管理等服务的投标人及其附属机构,不得再参加该采购项目同一合同项下的投标。(提供《投标人资格声明函》)

6.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目同一合同项下的其他采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

7. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

8. 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任何记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(说明:①由采购人、采购代理机构于投标截止日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为不存在上述不良信用记录。采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或下载存档;③投标人为分公司的,同时对该分公司所属总公司(总所)进行信用记录查询,该分公司所属总公司(总所)存在不良信用记录的,视同供应商存在不良信用记录。

9. 成功购买本纸质招标文件的供应商。

10.本项目不接受联合体投标。


三、获取招标文件

时间: 2020  10  17 日至 2020 10 23 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:云浮市云城区金辉煌名苑首层8号至9号商铺

方式:详见“六、其他补充事宜”

售价(元):200

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  11 07 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:云浮市云城区金辉煌名苑首层8号至9号商铺会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

(一)  需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等。

(二)   获取文件方式:

(1)网上报名:供应商可通过http://suppliers.chinapsp.cn进行线上缴纳标书款,并获取文件。

(2)现场报名:供应商登入http://suppliers.chinapsp.cn填写或www.chinapsp.cn中“下载中心”下载填写《采购文件领购登记表》,加盖公章后,至云浮市云城区金辉煌名苑首层8号至9号商铺进行缴纳标书款,并获取文件。

(三) 采购代理机构提供纸质招标文件,同时免费附赠电子招标文件1份。如需邮寄(到付),招标代理机构对邮寄过程中的遗失概不负责。

(四) 获取招标文件过程问题咨询联系人:张女士,联系电话:0766-8921588-801


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:云浮市自然资源局

   地址:云浮市世纪大道中土地交易中心大楼

   联系方式:0766-8936648

2.采购代理机构信息

   名称:广东采联采购科技有限公司

   地址:广州市环市东路472号粤海大厦23楼

   联系方式:020-87651688-688

3.项目联系方式

   项目联系人:张女士(采购代理机构);曹先生(采购人)

   电话:0766-8921588-801

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东采联采购科技有限公司

发布时间:2020 年 10月17日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据