连州市住房和城乡建设局连州花园新城步行街景观改造提升工程竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 深圳市合创建设工程顾问有限公司 发布日期:2020-10-16 19:56:00
采购项目编号: 441882-202010-127001-0049 采购品目:公共设施施工 预算金额: 2,510,200.00 元
代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司 项目负责人:宁卫红 项目经办人:王黎刚

项目概况
  连州花园新城步行街景观改造提升工程  采购项目的潜在供应商应在  深圳市福田区彩田南路中深花园A座1010、1012  获取采购文件,并于 2020 10 29 10 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:441882-202010-127001-0049

项目名称:连州花园新城步行街景观改造提升工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,510,200

最高限价(如有):2510200

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:连州花园新城步行街景观改造提升工程

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

按照招标文件要求。

4、其他:无

合同履行期限:按招标文件要求

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证及税务登记证复印件(或“三证合一”营业执照复印件)。
(2)2019年年度财务报表,或2020年6月份或之后任意一个月的财务报表。【财务报表须包含资产负债表、利润表】。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。(提供《响应供应商资格声明函》)
(4)2020年6月份或之后任意一个月的依法缴纳税收的证明文件复印件。【缴纳税收的证明文件是指:加盖银行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证,或加盖税务部门公章的纳税证明;如供应商在规定的时间段内没有发生业务的,则提供税务部门出具的纳税证明,或加盖税务部门公章的纳税申报表】
(5)2020年6月份或之后任意一个月社保部门(或税务部门)出具的单位参加社会保险的证明文件复印件,或合法有效的社保部门(或税务部门)网站的电子证明打印件【内容应包含单位名称、参保(或缴费)信息、电子印章和日期等】。
(6)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(提供《响应供应商资格声明函》)
(7)提供政府采购供应商反商业贿赂承诺书。
(8)供应商应具备资质:具备行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级或以上资质,并取得有效的安全生产许可证。
(9)项目负责人要求:
拟派项目施工负责人须为市政公用工程专业二级(或以上)的注册建造师(广东省外供应商的项目负责人必须具备该专业一级注册建造师资格),并取得注册建造师安全生产考核合格(B类)(广东省内供应商可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件),且注册单位必须为投标单位。
(10)公司(单位)法定代表人(负责人)为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目政府采购活动,另外本项目不接受以下主体参加采购活动(提供《响应供应商资格声明函》):
        1)被财政主管部门禁止参加政府采购活动的供应商。
        2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商。
(11)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任何记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中被禁止参加政府采购活动的供应商(处罚期限届满的除外)。【采购代理机构于项目进行资格审查时通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录,并对供应商信用记录进行甄别。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。(如相关失信记录已失效,供应商需在投标截止时间前提供相关证明资料。)】
(12)按磋商文件要求缴纳磋商保证金。
(13)本项目不接受联合体投标。

3.本项目的特定资格要求:


三、获取采购文件

时间: 2020  10  16 日至 2020 10 28 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:深圳市福田区彩田南路中深花园A座1010、1012

方式:网上获取

售价(元):0.00

四、响应文件提交

截止时间: 2020  10  29 10 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:深圳市福田区彩田南路中深花园A座1010、1012

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  10  29  10 点 00 分(北京时间)

地点:深圳市福田区彩田南路中深花园A座1010、1012

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:连州市住房和城乡建设局

   地址:连州市北湖路66号

   联系方式:0763-6623842

2.采购代理机构信息

   名称:深圳市合创建设工程顾问有限公司

   地址:深圳市福田区彩田南路中深花园A座1010、1012

   联系方式:0755-83048876

3.项目联系方式

   项目联系人:成易霖、李惠阑(代理机构)

   电话:0763-3639660

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:深圳市合创建设工程顾问有限公司

发布时间:2020 年 10月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据