广东省公安厅广东省公安厅2020-79“粤警党建”二期平台建设项目结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东采联采购科技有限公司 发布日期:2020-10-27 11:54:51
采购项目编号: 440000-202009-143001-0814 采购品目:软件开发服务 中标金额: 1,138,000.00 元
代理机构:广东采联采购科技有限公司 项目负责人:梁群燕 项目经办人:梁群燕

一、计划备案号:440000-202009-143001-0814

二、项目编号:CLF0120GZ09ZC82

三、项目名称:广东省公安厅2020-79“粤警党建”二期平台建设项目

四、采购结果

合同包2(广东省公安厅“粤警党建”二期系统建设项目-可视化分析建模与党建专题库建设):

供应商名称 供应商地址 中标(成交)金额
北京海致网聚信息技术有限公司 学院路甲5号2幢平房B-1011 1,138,000.00元

五、主要标的信息

  合同包2(广东省公安厅“粤警党建”二期系统建设项目可视化分析建模与党建专题库建设)

  服务类

品目号
品目名称
采购标的
服务范围
服务要求
服务时间
服务标准
金额(元)
2-1
软件开发服务
广东省公安厅“粤警党建”二期系统建设项目可视化分析建模与党建专题库建设
采用互联网、大数据、云计算等技术,建设一套服务于广东省公安机关党员和各级党组织的业务库。按照“规范合理、简便实用、共享开放、安全可靠、智能高效”的建设原则,全新设计系统架构,完善数据标准,规范业务流程,优化智能应用。为广东公安党建工作相关业务提供数据建模的服务,为广东公安准确掌握情况、科学决策部署、科学管理、党员服务等工作提供强有力的支撑。
提供7*24小时的实时技术支持响应,平台发生故障时,保证到场时间小于1小时。
合同签订后2个月内完成开发、部署、联调工作并进行初验;试运行期间通过第三方测评后进行终验,项目终验后进入3年质保期。
中标人必须结合项目管理方法论和采购人对项目进度、质量、范围等方面的要求,提供专业的项目管理服务,确保项目满足计划和质量等方面的要求。
1138000.00

六、评审专家(单一来源采购人员)名单:

范剑文 张思海 朱家顺 吴军 沈继业

七、代理服务收费标准及金额:

代理服务费收费标准:

差额定率累进法收费:以中标通知书中的中标金额作为采购代理服务费的计算基数。参照中华人民共和国国家发展计划委员会颁发的计价格〔2002〕1980号、发改办价格〔2003〕857号及发改价格〔2011〕534号文规定的“服务类”计费标准计算并缴纳。

代理服务费金额:

合同包2(广东省公安厅“粤警党建”二期系统建设项目-可视化分析建模与党建专题库建设):1.6104万元。收取对象:中标(成交)供应商。

八、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

九、其他补充事宜

投标人名称                  资格性审查  符合性审查    技术得分 商务得分 价格得分 综合得分  推荐排名	
北京海致网聚信息技术有限公司	通过	   通过 	57.96	20.00	9.10	 87.06	      1
广州市融华科技开发有限公司	通过	   通过 	39.34	2.00	9.62	 50.96	      2
广州鑫晟信息科技有限公司	通过	   通过	        37.80	3.00	10.00	 50.80	      3

十、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:广东省公安厅

地  址:黄华路97号大院

联系方式:020-83110322

2.釆购代理机构信息

名  称:广东采联采购科技有限公司

地  址:广州市环市东路472号粤海大厦7、23楼

联系方式:020-87651688-688

3.项目联系方式

项目联系人:黄女士/程女士

电  话:020-87651688-337/146

十一、附件

1、广东省公安厅2020-79“粤警党建”二期平台建设项目报价明细附件.pdf

广东采联采购科技有限公司

2020年10月27日


相关附件:
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:2 次
相关信息