仲恺农业工程学院2020年气相色谱仪等进口设备采购项目(项目编号:1371-2041GDGH1141)公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东国和采购咨询有限公司 发布日期:2020-10-28 21:48:00
采购项目编号: 440000-202008-156015-0171 采购品目:其他货物 预算金额: 1,200,000.00 元
代理机构:广东国和采购咨询有限公司 项目负责人:林伟森 项目经办人:陈丽燕

项目概况
  2020年气相色谱仪等进口设备采购项目  招标项目的潜在投标人应在  广东国和采购咨询有限公司(广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔18楼)  获取招标文件,并于 2020 11 18 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440000-202008-156015-0171

项目名称:2020年气相色谱仪等进口设备采购项目

预算金额:1,200,000

最高限价(如有):1200000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:包组1:超微量分光光度计等设备;包组2:超高速全自动氨基酸分析仪。

2、标的数量:包组1:1批;包组2:1台。

3、简要技术需求或服务要求:

① 标的内容一览表

包组号

包组名称

数量

采购预算

(最高限价)

简要技术需求

1

超微量分光光度计等设备

1批

人民币44万元

本包组主要采购一套超微量分光光度计和气相色谱仪。

核心产品为气相色谱仪

2

超高速全自动氨基酸分析仪

1台

人民币76万元

本包组主要采购一套完整的全自动氨基酸分析仪(包含蛋白水解系统和生理体液系统),成套地配备安全、有效及可靠运行所需的附件。

详细内容请参阅招标文件第二章《采购项目内容》。

② 本项目已获得监管部门批准,允许采购本国产品或不属于国家法律法规政策明确规定限制的进口产品。

③ 投标人可对个别包组或全部包组进行投标,但应对包组内所有的招标内容进行投标,不允许只对包组内其中部分内容进行投标。

4、其他:/

合同履行期限:包组1:合同签订后90天内;包组2:合同签订后30天内。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。


3.本项目的特定资格要求:

(1) 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

① 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他组织营业执照(或事业单位法人证书等相关证明材料

② 2019年财务状况报告或银行出具的资信证明材料;

③ 至投标截止之日前12个月以内任意一个月依法缴纳税收相关证明材料;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

④ 至投标截止之日前12个月以内任意一个月社会保障资金的相关证明材料;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

⑤ 提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

⑥ 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(2) 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人或采购代理投标截止日前一天24:00时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

(3) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本采购项目同一合同项下的投标。

(4) 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

(5) 本项目不接受联合体投标。

(6) 已购买本项目招标文件。


三、获取招标文件

时间: 2020  10  28 日至 2020 11 04 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东国和采购咨询有限公司(详细地址:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔18楼,建议采用电汇或微信支付)。

方式:1、现场报名;2、邮件报名:(邮箱:gdgh_zb@163.com)。

售价(元):300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  11 18 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广东国和采购咨询有限公司会议室(详细地址:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔18楼,开始接收投标文件时间为投标截止时间前30分钟)。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标人购买招标文件时,需携带以下资料:

(1) 营业执照(或事业单位法人证书等相关证明材料复印件

(2) 《购买文件登记表》(可在采购代理机构网站(www.zgguohe.com)下载中心点击《购买文件登记表及账户信息(广州)》下载)

2.为提高工作效率,建议投标人通过“电汇转账”或“微信扫码支付”等非现场方式购买招标文件。投标人在完成支付后,需将上述购买文件所需资料及支付凭证(电汇底单或微信支付界面截图)扫描发送到采购代理机构(邮箱:gdgh_zb@163.com),并与采购代理机构相关人员确认。账户信息及微信二维码详见《购买文件登记表及账户信息(广州)》。

3.已购买文件的投标人,不代表通过资格性审查。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:仲恺农业工程学院

   地址:广州市海珠区东沙街24号

   联系方式:020-89003815

2.采购代理机构信息

   名称:广东国和采购咨询有限公司

   地址:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔18楼

   联系方式:020-37625128

3.项目联系方式

   项目联系人:陈小姐、林先生

   电话:020-37625255

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东国和采购咨询有限公司

发布时间:2020 年 10月28日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据