湛江市公安局湛江市中心看守所视频监控安防工程(通用类))公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 湛江市政府采购中心 发布日期:2020-11-06 12:04:18
采购项目编号: 440800-202011-980-0103 采购品目:安全、检查、监视、报警设备 预算金额: 2,544,110.66 元
代理机构:湛江市政府采购中心 项目负责人:张国金 项目经办人:刘冰梅

项目概况
  湛江市中心看守所视频监控安防工程(通用类))  招标项目的潜在投标人应在  广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心  获取招标文件,并于 2020 11 27 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440800-202011-980-0103

项目名称:湛江市中心看守所视频监控安防工程(通用类))

预算金额:2,544,110.66

最高限价(如有):2544110.66

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:湛江市中心看守所视频监控安防工程(通用类))

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

项目需求

                     

一、项目名称及预算

湛江市中心看守所视频监控安防工程(通用类)


湛江市中心看守所视频监控安防工程(通用类) 1项 自合同签订之日起60日历天内,安装调试并交付使用 2,544,110.66  元

商务要求

(二)项目组织管理要求

投标人应书面明确实施投标项目的人员配置管理计划,包括组织结构、项目负责人、组成人员的资历信息、类似项目的经验及分工职责。

1.投标人一旦中标须提供投标项目的详细工作日程表和人员配备方案,明确工作地点、起止时间,项目负责人及主要人员应与投招标文件一致,并经招标人审核、批准。

2.中标人在项目实施过程中出现资源、进度、质量协调控制不力的情况,招标人有权要求更换相关项目人员,中标人须予以配合,并确保不影响项目建设的进度和质量。

3.中标人须向招标人保证工程人员组织的稳定性,在本项目工程结束前,参加本项目的人员变动须取得招标人同意。

(三)进度管理要求

投标人一旦中标须提交正式工作方案,明确招标项目工作的方式、方法、过程步骤、按阶段分解的详细计划、对应计划应提交的工作成果、需要招标人协调与配合的事项,并经招标人审核、批准。

招标人有权监督和管理投标项目的测试、安装、调试、故障诊断、系统开发和验收等各项工作,投标人须接受并服从招标人的监督、管理要求,无条件提供中间过程工作成果。

中标人在项目实施过程中须分别按周、月提交进度报告,对项目问题及进度延迟原因进行说明,制定合理的解决措施并有效执行。

中标人在项目实施过程中应加强问题管理,特别对招标人提出的问题应在约定的时间内及时解决,并提交书面报告,否则由此导致的进度延迟责任由中标人承担。

提供切实可行的进度计划:投标人在完全理解招标文件的要求后需要对投标人现有系统进行充分的评估,并提供实施计划,其中需要包括进度计划、里程碑、交付成果、人员安排和应急计划(方案)等。

(四)安装、测试与验收要求

1.安装调试、测试环境

投标人须向采购人提供本项目采购软硬件的安装和维护服务全部内容,进行安装调试,并在需要的时候配合采购人完成整个系统的网络联调工作。若本项目采购软件的配置或要求中出现不合理或不完整的问题时,投标人有责任和义务在投标文件中提出补充修改方案并征得采购人同意后付诸实施。

1)安装要求

软硬件系统安装的主要目标不仅是使软硬件能够在相应平台上正常运行,而且投标人有责任且须承诺所承建的软硬件系统达到用户要求的各项性能指标。

(2)系统测试

系统安装完成后,按照用户实际要求的基本功能以及招标文件中要求的所有指标进行逐一测试。 

1)单项测试:单项产品安装完成后,投标人进行产品自身功能及性能的测试。设备通电测试应单台进行,所有设备通电自检正常后,才能相互联结。

2)试运行测试:系统安装完成后,系统进行相应的测试。提交测试报告,由双方签字确认。作为验收文档之一。

3)验收测试:根据终验测试方案进行测试,现场提交测试报告,由双方签字确认。

4)投标人应负责在项目验收时将系统的全部有关产品说明书、安装手册、技术文件、资料、验收报告等文档交付采购人。 

2.验收要求

(1)投标人应负责在项目验收前将项目实施过程中产生的的全部各种相关各阶段文档整理好装订提交,提交运行稳定可靠的本系统及其安装程序并提交相关文档。

(2)本项目的最终验收由采购人组织最终用户、投标人共同进行。

(五)质量保证要求

投标人一旦中标须提交正式的质量计划,明确质量控制点、控制内容、质量要求、检查记录要求,并经招标人审核、批准。

中标人在项目实施过程中应开展质量保证活动,所提交的进度报告应包括质量报告内容,对质量问题制定改进措施并有效执行。

中标人须接受招标人的质量监督检查,提供真实有效的相关质量活动记录、证据,无条件接受招标人提出的质量问题整改要求,承担质量责任及因质量问题导致的进度延迟责任。

投标人应保证所提供的所有货物的功能、性能、质量均能满足本招标文件要求。

(六)培训要求

中标人应选派具有实际工作经验的讲师和相应的辅导人员,负责包括软硬件产品、应用集成、开发技术及工具、日常维护、安装调试、运维监控等在内的技术培训工作,并提供培训教材。培训方式包括现场培训、集中培训和远程培训,主要内容包括日常使用培训、系统维护培训和管理培训等。培训可视采购人安排分批分期进行

培训形式应该采用理论培训和上机实践操作相结合的方式其中:理论培训以演示文稿为主要形式;上机实践以手把手培训操作为主要形式。采购人负责安排参加培训的对象及培训地点。

1.现场集中培训

现场集中培训形是安排在采购人指定的培训教室里,由中标人的培训讲师进行集中授课,方便参加培训人员能尽快掌握系统的使用。

2.制作培训课件

中标人需针对用户按照不同的角色按照不同的培训课程,如系统管理员、普通用户、领导等角色,安排不同的培训课程。


4、其他:无

合同履行期限:3年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

投标人资格要求。

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在本项目报名截止前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、具有广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证或以上证书或同级资格备案证

4、已在湛江市公共资源交易系统注册报名。



3.本项目的特定资格要求:


三、获取招标文件

时间: 2020  11  6 日至 2020 11 13 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

方式:投标人须登陆湛江市公共资源交易系统(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn:8097/login.jspx)进行注册报名及自行下载招标文件

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  11 27 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:湛江市公安局

   地址:湛江市人民大道北9号

   联系方式:0759-3258488

2.采购代理机构信息

   名称:湛江市政府采购中心

   地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

   联系方式:0759-3585816

3.项目联系方式

   项目联系人:陈小姐

   电话:0759-3258488

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:湛江市政府采购中心

发布时间:2020 年 11月06日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据