广东省政协机关食堂服务外包项目 (项目编号:GZSW20142FG4032)澄清/更正

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州顺为招标采购有限公司 发布日期:2020-11-18 14:15:55
采购项目编号: 440000-202011-142002-0001 采购品目:其他服务 预算金额: 1,817,700.00 元
代理机构:广州顺为招标采购有限公司 项目负责人:曹志群 项目经办人:李敏


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440000-202011-142002-0001

原公告的采购项目名称:广东省政协机关食堂服务外包项目

首次公告日期:2020 年1102

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

招标文件第三部分《投标人须知》P3-19页“商务评分表”

序号

评审内容

分值

评审标准

2

投标人有关管理体系认证情况

5

投标人通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、HACCP 危害分析与关键控制点体系认证,通过上述认证的每一项得1分,最高得5分,没有的不得分。

注:需同时提供认证证书复印件及全国认证认可信息公共服务平台(http://cx.cnca.cn/)查询截图打印页,证书状态须为“有效”。

4

售后服务

4

投标人获得售后服务五星级服务认证,得4分;售后服务四星级服务认证,得2分;售后服务三星级服务认证,得1分,四星以下不得分。

注:注:需同时提供有效期内认证证书复印件及全国认证认可信息公共服务平台(http://cx.cnca.cn/)公告截图打印页。

 现更正为:

序号

评审内容

分值

评审标准

2

投标人有关管理体系认证情况

5

投标人通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、HACCP 危害分析与关键控制点体系认证,通过上述认证的每一项得1分,最高得5分,没有的不得分。注:需同时提供认证证书复印件及全国认证认可信息公共服务平台(http://cx.cnca.cn/)查询截图打印页,证书状态须为“有效”。

4

售后服务

4

投标人获得售后服务五星级服务认证,得4分;售后服务四星级服务认证,得2分;售后服务三星级服务认证,得1分,三星以下不得分

注:注:需同时提供有效期内认证证书复印件及全国认证认可信息公共服务平台(http://cx.cnca.cn/)公告截图打印页。




更正日期:2020 年1118

三、其他补充事宜

其他内容不变,招标公告及招标文件内容与本更正文件有矛盾的,以此更正文件为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东省政协机关事务中心

   地址:广东省政协机关事务中心

   联系方式:020-83808615

2.采购代理机构信息

   名称:广州顺为招标采购有限公司

   地址:广州市越秀区环市中路205号自编B501-B505、B512-B525房

   联系方式:020-83592216

3.项目联系方式

   项目联系人:曹先生

   电话:020-83592216-832

附件


发布人:广州顺为招标采购有限公司

发布时间:2020年11月18日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次