广东省应急管理厅省应急管理厅森林防火、抗洪抢险应急救援装备采购项目采购更正公告(第二次)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东德信行招标有限公司 发布日期:2020-11-19 15:25:12
采购项目编号: 440000-202011-314001-0117 采购品目:应急救援设备类 预算金额: 7,248,000.00 元
代理机构:广东德信行招标有限公司 项目负责人:杨先生 项目经办人:杨先生

一、项目基本情况

原公告的计划备案号:440000-202011-314001-0117

原公告的采购项目编号:DXH2020GZ080A11

原公告的采购项目名称:省应急管理厅森林防火、抗洪抢险应急救援装备采购项目

首次公告日期:2020年11月11日

二、更正信息:

更正事项:采购公告与采购文件

更正原因:包组二技术及商务评审内容调整

更正内容:

原公告的投标文件提交截止时间:2020-12-03 09:30:00,更正为:2020-12-07 09:30:00。

原公告的开标时间:2020-12-03 09:30:00,更正为:2020-12-07 09:30:00。

(一)原招标文件中“水面救生机器人”涉及以下信息的内容:

7、其他

(1)▲设备制造商提供的CCS中国船级社型式认可证书和检测报告。(提供复印件加盖制造商公章)。

(2)设备制造商提供的国家消防装备质量监督检验中心检验报告。(提供复印件加盖制造商公章)。

(3)▲设备制造商提供的同时具有认证资质的第三方检测机构出具的高低温试验报告(提供复印件加盖制造商公章)。

澄清/更正为:

7、其他

(1)▲设备制造商提供的CCS中国船级社型式认可证书和检测报告。(提供复印件加盖制造商公章)。

(2)▲设备制造商提供的同时具有认证资质的第三方检测机构出具的高低温试验报告(提供复印件加盖制造商公章)。

(二)原招标文件中“橡皮艇”涉及以下信息的内容:

10、▲提供国家消防检测中心检测报告。

11、▲提供CCS(中国船级社)检测报告。

澄清/更正为:

10、▲提供CCS(中国船级社)检测报告。

(三)原招标文件中涉及以下信息的内容:

商务评审表(包组二适用)

序号

评分项目

评分细则

得分

4

知识产权证书

1、投标人具有手持遥控器软件著作权,得2分;

2、投标人获得水面救生机器人相关的知识产权证书的得0.5分,最高得5分。

注:提供相关有效证书复印件并加盖公章,否则不得分。

7

 澄清/更正为:

商务评审表(包组二适用)

序号

评分项目

评分细则

得分

4

软件著作权登记证书

1.提供投标产品制造商具有有关水面救生机器人的控制系统软件著作权登记证书得2分;

2.提供所投标产品制造商具有有关水面救生机器人地面基站软件著作权登记证书得2分;

3.提供投标产品制造商具有有关水面救生机器人手持遥控器软件著作权登记证书得3分。

7

  

(四)原招标文件中涉及的“提交投标文件截止时间、开标时间和地点”等内容:

2020年12月03日 09时30分00秒(北京时间)

地点:广州市天河区天寿路31号江河大厦2708

澄清/更正为:

2020年12月07日 09时30分00秒(北京时间)

地点:广州市天河区天寿路31号江河大厦2708

其他内容不变

更正日期:2020年11月19日

三、其他补充事项

本项目采用电子招标、电子评标,凡有意参与投标报名的供应商,需要提前注册,没有CA的需要提前办理,用以制作标书和开标时解密,CA办理请查看《项目采购电子交易系统使用手册_供应商版》文件中"附件∶CA数字证书与电子签章办事指南"章节。
投标方式采用网上投标,流程如下:1.供应商访问广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/),登录广东省政府采购综合管理系统找到项目采购电子交易 系统菜单,点击进入系统进行投标。(供应商如果没有广东政府采购网账号的需要提前注册,没有CA的需要提前办理,用以制作标书和开标时解密)
2.供应商进入系统后,依次点击“项目电子交易→应标→项目投标”菜单,选择“未参与项目”选择要投标项目,点击进入项 目详情页面。在投标项目详情页面,填写联系人、联系方式;若存在联合体投标,输入供应商名称关键字,查找并关联其他联 合体供应商。信息确认无误后,点击“确认参与”完成参与并获取采购文件。 
3.供应商根据采购文件要求,使用投标客户端制作电子投标文件并上传完成网上投标。 
4.查看投标状况。通过“应标-已参与的项目”可查看已投标项目信息
需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号等。
5.投标人应对项目所有的内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。本项目分为两个包组,投标人可选择单个包组或多个包组同时进行投标,但只能成为其中一个包组的第一中标候选人,兼投不兼中。如果投标人同时对多个包组进行投标,每个包组的投标文件需分别独立制作封装。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名  称:广东省应急管理厅

地  址:广东省广州市越秀区建设大馬路19号

联系方式:020-83135929

2.釆购代理机构信息

名  称:广东德信行招标有限公司

地  址:广州市天河区天寿路江河大厦2708

联系方式:020-87085188

3.项目联系方式

项目联系人:杨先生

电  话:020-87085188

广东德信行招标有限公司

2020年11月19日


相关附件:
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次