云浮市农业农村局二氯异氰脲酸钠粉

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 云浮市国御招标代理有限公司 发布日期:2020-11-25 16:03:35
采购编号:445300-202011-212001-0026 采购品目:农林牧渔业产品 预算金额: 1,280,000.00 元
代理机构:云浮市国御招标代理有限公司 项目负责人:罗艳芬 项目经办人:许文雄

 

一、采购人:云浮市农业农村局 联系人:陈先生

二、采购代理机构:云浮市国御招标代理有限公司 联系人:罗艳芬

三、采购项目编号:445300-202011-212001-0026

四、采购项目名称:二氯异氰脲酸钠粉

五、结果产生方式:发布资格预审公告征集。

2020年11月14日 云浮市国御招标代理有限公司 在 广东省政府采购网 上提交了 云浮市农业农村局 (二氯异氰脲酸钠粉)的资格预审公告,截至公告期结束,共有 6 家供应商报名接受资格审查。

  2020年11月24日,云浮市国御招标代理有限公司 组织资格审查小组,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。

现将审查结果公告如下:

符合资格条件的有 5 家, 分别是:

1、  宜昌康利安畜牧技术有限公司

2、  成都聚德鑫科技有限公司

3、  重庆旭牧兽药有限公司

4、  江苏康世源药业有限公司

5、  湖南坤源生物科技有限公司

不符合资格条件的有 1 家, 分别是:

1、  广州善锦生物科技有限公司


不符合资格条件的原因分别是:

1、  广州善锦生物科技有限公司没有对审查内容“不存在不符合相关规定的其他不能作为本次项目合格投标人的情况”作出承诺,有效的签署、盖章,没有提供承诺说明。


特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:云浮市国御招标代理有限公司

发布时间:2020 年11月25日


免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据