关于广东省教育厅的2020年7月至12月的政府采购意向公告

发布机构:广东省教育厅 发布日期:2020-07-01 11:48:06

 

  广东省教育厅    2020 07 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省教育厅    2020  07 (至) 12 月采购意向公开如下:


序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划期满考核服务

以单一来源方式从教育部学位中心采购“高等教育冲一流、补短板、强特色提升计划期满考核服务”。

本项目需委托教育部学位中心负责制定“冲补强”提升计划建设绩效评价体系并审定绩效评估工作方案,组织专家对参建高校开展期满考核评价。

160

7-9月


2

中小学校学生体质健康水平抽测

1、按照《国家学生体质健康标准》相关内容和要求进行学生体质健康水平抽测。

2、全省21个地市各抽测1个县(市、区),每个县(市、区)抽测6所学校(含城镇和乡村小学、初中、高中各1所),每个年级测试男、女学生各30人。

3、抽测工作结束后的30天之内,将抽测结果及数据统计分析等工作报告,连同原始数据一并提交省教育厅。

按照政府采购相关政策正常采购。

189

9月


3

高校及省属中职学校学生体质健康水平抽测

1、按照《国家学生体质健康标准》相关内容和要求开展学生体质健康水平抽测。

2、抽测全省60所高校,每所高校每一年级抽测学生240人(男、女生各120人)。

3、抽测5所省属中职学校,每所学校每一年级抽测学生120人(男、女生各60人)。

4、高校及省属中职学校抽测及工作人员(约100人)培训。

5、抽测工作结束后的30天之内,将抽测结果及数据统计分析等工作报告,连同原始数据一并提交省教育厅。

按照政府采购相关政策正常采购。

205

9月


4

硕士学位论文抽检通讯评审服务

以单一来源方式从教育部学位中心采购“硕士学位论文抽检通讯评审服务”约2700篇次,每篇次450元,共约120万元。

本项目需要大量来自非广东省高校、具有高级职称、覆盖各研究领域的专家,根据学位论文指标体系,对我省硕士学位论文进行分项评价和总体评价,并提出评价意见。

供应商须在我处提交学位论文并确认无误后90天内提供包括评议方案、评议过程、评议结果统计及分析等内容的通讯评议评估报告。

120

10-11月


5

学位授权审核通讯评议服务

以单一来源方式从教育部学位中心采购“学位授权审核通讯评议服务”,共约320个学位点,每个学位点3000元,共约100万元。

本项目需遴选具有丰富经验的权威性专家(包含一定数量的学科评议组成员或专业教指委委员)组成评议小组,在一定周期内完成,并做好保密工作。

100

10-11月




本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省教育厅

2020 年 07 月 01 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1602 次
相关信息
    没有数据